Портал Wow(игры world of Warcraft)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Серв висит

Сообщений 101 страница 198 из 198

101

Вспинунож написал(а):

че вы херню несете когда серв врубят мне еше с файдо драца

когда врубят перестанем=)))

0

102

ладно давайте тогда нести какую нибудь нормальную херню

0

103

Вспинунож написал(а):

че вы херню несете когда серв врубят мне еше с файдо драца

а я хочу ржать олол

0

104

Вспинунож написал(а):

ладно давайте тогда нести какую нибудь нормальную херню

Предлогай тему ...

0

105

кто за то чтобы на турнираз палы не юзали бабл,это черт возьми тоже самое что и возложение - хп отхиливают на фул и все твои старания в топку

0

106

Вспинунож написал(а):

кто за то чтобы на турнираз палы не юзали бабл,это черт возьми тоже самое что и возложение - хп отхиливают на фул и все твои старания в топку

++++

0

107

Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 4) g0mer Вспинунож Ганж Шамликус

я чувствую опрос будет бурный

0

108

+

0

109

Шамликус написал(а):

Ктонибуть напишите админу что серв лёг=))

писал,неотвечает) а у нас турнир сорвался)завтра надо продолжить) Адпаал,и Крыско в финале) файдо с вспинуножём дерётся)

0

110

ганж как тебе мысль

Вспинунож написал(а):

0

111

эх ... 38 магическое чило ))

0

112

Ганж написал(а):

писал,неотвечает) а у нас турнир сорвался)завтра надо продолжить) Адпаал,и Крыско в финале) файдо с вспинуножём дерётся)

хDD

Я чёто непонел мы в огри ходили рейдом шторм охраняли  босов били в медалек дали то за 1 эйвент как проигравшим почему?=)

0

113

Вспинунож написал(а):

кто за то чтобы на турнираз палы не юзали бабл

с таким же результатом можно рогам стелс запретить,или ваниш

0

114

Ганж написал(а):

ты сам то понимаеш что это несравнимые веши , и сам видиш результаты битв , на первых местех палы , и именно благодаря баблу , просто у рог варов и прочей дребедени нет ни 1 шанса победить пала , так как все усилия сводятся к тому что он юзает бабл и захиливает себе фул хп после чего ты ложишся

0

115

Блин и спать в падлу идти вдруг включат и эйвенты будут=)))

0

116

Шамликус написал(а):

Я чёто непонел мы в огри ходили рейдом шторм охраняли  босов били в медалек дали то за 1 эйвент как проигравшим почему?=)

я каждому по 30 медалек давал,в огри я вас не просил переться,зачем вы туда шли,и кто вас позвал я понятия не имею

0

117

Вспинунож написал(а):

ты сам то понимаеш что это несравнимые веши , и сам видиш результаты битв , на первых местех палы , и именно благодаря баблу , просто у рог варов и прочей дребедени нет ни 1 шанса победить пала , так как все усилия сводятся к тому что он юзает бабл и захиливает себе фул хп после чего ты ложишся

по вопросам "а почему палы с личём стали нереальными?" напряги близардов,меня это тоже интересует.на счёт 1ых мест,1 места не всегда занимают палы,вспомнить если те же турниры до вайпа

0

118

Ганж написал(а):

я каждому по 30 медалек давал,в огри я вас не просил переться,зачем вы туда шли,и кто вас позвал я понятия не имею

а защита шторма? меня кинуло из игры я так и непонел что там было был эвент или нет все собирались я ждал у варот потом повис, зашол всего воря го в огри ну мы и пошли=)

0

119

Шамликус написал(а):

а защита шторма? меня кинуло из игры я так и непонел что там было был эвент или нет все собирались я ждал у варот потом повис, зашол всего воря го в огри ну мы и пошли=)

лол :DD ну вы молодцы вообще) на защите шторма я помню тебя) только ты стоял в очереди в самом конце,перед людьми которые вообще не били,я помню как я тебе давал,и как ты довольный поцокивая копытами убежал

0

120

Ганж за голосавание поины дают за них реально можно медали хонор покупать?

0

121

Ганж написал(а):

лол D ну вы молодцы вообще) на защите шторма я помню тебя) только ты стоял в очереди в самом конце,перед людьми которые вообще не били,я помню как я тебе давал,и как ты довольный поцокивая копытами убежал

ыыыы я про другой эйвент до на падения на огри=))))) он был?=)

0

122

Шамликус написал(а):

Ганж за голосавание поины дают за них реально можно медали хонор покупать?

да,но мне до вайпа очень многие жаловались что им не приходят поинты (на самом деле я сам точно незнаю ибо неразу не голосовал :D *ушёл голосовать*)

0

123

Шамликус написал(а):

ыыыы я про другой эйвент до на падения на огри=))))) он был?=)

нет,мне мешали всякие ......

0

124

а я бля на осаде шторма  БГ прилетел выжу бижыт рог какойто епнул еще ктото помогал, по дороге возле шопов добил, а мне сказали я не бил и ниче мне не перепало((
я впринципе и не отрицая, но я внес свою лепту))

0

125

надо проверить =)))

0

126

Ганж написал(а):

нет,мне мешали всякие ......

(((((((((( Да вообще я замечаю люди бешиные становяться когда слыша "Эйвент" =))))

0

127

а че там проверять, мне сказали ниче те не светит и я дальше на БГ побежал))

0

128

имхо на евентах нада допустим 30 челов алы и орды 30 а не так как всегда...

0

129

g0mer написал(а):

а я бля на осаде шторма  БГ прилетел выжу бижыт рог какойто епнул еще ктото помогал, по дороге возле шопов добил, а мне сказали я не бил и ниче мне не перепало((

боссов ты бил?) нет? тогда вопрос закрыт
если бил боссов пиши в пм,исправлю ошибку

0

130

g0mer написал(а):

а че там проверять, мне сказали ниче те не светит и я дальше на БГ побежал))

я и на БГ и поголосую вдруг вознаграждение придёт=)

0

131

Шамликус написал(а):

(((((((((( Да вообще я замечаю люди бешиные становяться когда слыша "Эйвент" =))))

да не говори,ты бы знал насколько чаще у меня из за не адекватов голова стала болеть.....ещё заметил что стал курить больше на целую пачку

Отредактировано Ганж (2010-01-25 23:41:45)

0

132

нене небил))) да и я нече против не имею против твоих предьяв))

0

133

просто все просекли фишку что евенты ето халявная нажива ))) так и как дурные несутся, надо не масс евенты и де победители пару штук так меньше дибилоидов будет

0

134

ы

0

135

да и вообще самый аццкие вент ето дартс))) осада, бредово, собираешся час ждеш еще час пока орда соберется, потом еще мин 10 бежиш завалить боса или кого и еще пол часа в очереди за медальки которые было и ежу понятно что получить альянс тк было в раза 3 нас больше))) а вот за дартс ++++++

0

136

g0mer написал(а):

просто все просекли фишку что евенты ето халявная нажива ))) так и как дурные несутся, надо не масс евенты и де победители пару штук так меньше дибилоидов будет

ещё меня раздражают сцены типо таких:
я- ххх,выходи с очереди,медали дал
ххх- ТЫ МНЕ НЕ ДАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я-дал,только что
ххх- НЕТ НЕ ДАЛ!!!!!!!!!! НЕТУ!!!!!!!!!!
я-я их дал
ххх-НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!
я-посмотри в вкладке "валюта"
ххх-ой,точно!1!111 извини!11

смысла спорить не вижу,и вот так делают процентов 40 людей на эвентах стоящих в очереди,тем самым тормозя остальных и раздражая меня

0

137

Ганж написал(а):

ещё меня раздражают сцены типо таких:я- ххх,выходи с очереди,медали далххх- ТЫ МНЕ НЕ ДАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я-дал,только чтоххх- НЕТ НЕ ДАЛ!!!!!!!!!! НЕТУ!!!!!!!!!!я-я их далххх-НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!я-посмотри в вкладке "валюта"ххх-ой,точно!1!111 извини!11

у меня так было  :blush:  бред всякий в чате флудили и не заметил как прилетело))

0

138

g0mer написал(а):

у меня так было  :blush:  бред всякий в чате флудили и не заметил как прилетело))

просто не надо никогда спорить)

0

139

да, а админ весельчак у вас))

0

140

не,на самом деле выключение сервера это вполне нормально,и смысла злиться я не вижу,держать железо постоянно включённым 24ч в сутки-это большой вред самому железу + не маленький счёт за электроэнергию)) железу надо дать охлаждаться,да и деньги лучше экономить

0

141

я не про ето))) сеня возле шторма смотрю ельф крови ник админ я его все валят ну и я его начал, потом челу дал бана за срыв пвп а мне диск, я тока непойму за что)))
у меня рефлекс на красные ники как и у всех воверов наверно)

0

142

че лучче ?
http://www.realty-wow.ru/talents/?lan=r … 3135201251      -у мя ша этл
или
http://www.realty-wow.ru/talents/?lan=r … 0000000000

0

143

Вспинунож написал(а):

че лучче ?
http://www.realty-wow.ru/talents/?lan=r … 3135201251      -у мя ша этл
или
http://www.realty-wow.ru/talents/?lan=r … 0000000000

для кого как,для меня так оба билда не удобны
http://www.realty-wow.ru/talents/?lan=r … 0135201251
вот мой билд,под даггер в правую руку

0

144

Проблема паладинов не в Бабле. А в святом щите. Сам по себе бафф не должен абсорбить демаг, он должен давать шанс прока на бафф который абсорбит определенное кол-во демага ( Увеличенное АП и СПД ) И исчезать на время кд. У Нас он абсорбит демаг постоянно.
http://www.wowwiki.com/Sacred_Shield Читайте "When the target takes damage, this buff allows for the activation of a 6/9/12 seconds shield which absorbs damage"
Предлагаю запретить его юз в на пвп инвентах.

К томуже он не имеет кд, как мне показалось но надо тест.

Что касается билдов, то тут нужно учитывать не его комфортность а его рабочесть и полезность на ЭТОМ сервере )
Ганж - Зря не вкачан тал который при уклонении дает комбо , знаешь как круто за 10 секунд сделать 10секундый станлок понавшивать дот и еще армору урезать с двумя ударами потрошения ?)

Отредактировано Faydo (2010-01-26 00:23:01)

0

145

блин както плохо получается,я играю в вов неделю,играл только на вашем сервере привык к рисовкам,с ними совсем бой иначе чем без них и сегодня когда дрался на турнире все было вообше подругому,короче надо без рисовок учиться ток тут это не представляется возможным

0

146

Faydo написал(а):

Сам по себе бафф не должен абсорбить демаг, он должен давать шанс прока на бафф который абсорбит определенное кол-во демага ( Увеличенное АП и СПД ) И исчезать на время кд. У Нас он абсорбит демаг постоянно.

тогда его полюбому надо запрешаться возможно в этом и есть причина того что они всех на турнирах дерут,но бабл я все равно жесть

0

147

Бабл не страшен... страшен этот щит ибо его работау понять мало кто собирается , а работает он Оййй как криво , просто пздц как криво , весь мой мили демаг от Автоатаки тупо уходит в абсорб - Атаки у рогов по бронированому палу 300-700 и критические 600-1400 например. Подсчитать колво АП или СПд у ретро/холи палов и плюсануть к базовому значение 500, 75 демагу за 1 сп - "75 damage absorbed per 1 spell power" Выходит гдето по 2000 демагу постоянно. Сечете ? Как бе спеллерам это не так страшно они по 4000-8 к бьют а у рога значительная доля демагу от автоатаки тупо испаряется.

0

148

Всё я спать=)) Удачи всем=)

0

149

да уж,щит этот адский,надо бы запрещать) и если его запретить,тогда исход сегодняшнего турнира может быть не однозначен)))

0

150

Да даже возложение разрешить можно ибо у него 20 мин кд , а щит адская канитель , ну его нах.

0

151

Faydo написал(а):

Да даже возложение разрешить можно ибо у него 20 мин кд , а щит адская канитель , ну его нах.

я думаю много людей будет против,но надо их спросить,лично мне всё равно))возложение по крайней мере не баганое

0

152

не возложение это перебор,пусть остается вырубленое а вот шит это да надо отключать

0

153

всем спокойной ночи) пофлудим завтра

0

154

бб

0

155

эх а серв то опять висит ...

0

156

бля это с ночи еше серв не работает чтоли?

0

157

не это опять ...
админ в школе XD

0

158

xD

0

159

ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ 1000 ссообщение !!! На форуме 1000 сообщений )

0

160

Р’СЃРїРёРЅСѓРЅРѕР¶ написал(а):

Хех, ты реально ДИбил, это одно и тоже что арена 2х2, палам можно бабл там юзать. А это придумали близзарды и ненадо портить их правила!

0

161

Вспинунож и Faydo так знайте что я щас делаю в этом виноваты вы

0

162

лососни тунца

0

163

ЛоЛ На сайт незайдёшь больше

Отредактировано Kaktak-Bottak (2010-01-26 12:35:30)

0

164

эх олень , какой олень

0

165

Да да я такой, а всё из за тебя  и Faydo

0

166

малыш когда админ придет это прекратится я дал ему номерок человека который это быстро прекратит

0

167

ок ок ок!:) удачи) Мои доссы+доссы с другово компа, пройдут через любое припятсвие.

0

168

ты дурында сервер можно поставить на зашиту

0

169

малец думаеш научился пользоваться какой нибудь TFN зазомбировал пару компов в школе в кабинете информатики и вообше компьютерный гений?)

0

170

хех, нет нет я в компах не шарю, а за то могут положить сервер ваш

0

171

Ладно сайт отпущу на 30 мин, через 30 мин опять доссы покатят...

0

172

xD чтобы досить ума много ненадо

0

173

ну что ?отпустил ?!

0

174

для начало с ним должен админ связатсья вобшето) контактные данные я ему в лс кинул

0

175

))) ох скучно то...

0

176

кстати этот мудак шас совершает уголовное преступление

0

177

Kaktak-Bottak написал(а):

ок ок ок!:) удачи) Мои доссы+доссы с другово компа, пройдут через любое припятсвие.

ты знаешь что это статья? сесть можно,найти тебя достаточно легко,даже по этому же форуму

0

178

я о том же

0

179

Статья 273:
1. Создание программ для ЭВМ или внесение изменений в существующие программы, заведомо приводящих к несанкционированному уничтожению, блокированию, модификации либо копированию информации, нарушению работы ЭВМ, системы ЭВМ или их сети, а равно использование либо распространение таких программ или машинных носителей с такими программами - наказываются лишением свободы на срок до трех лет со штрафом в размере от двухсот до пятисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до пяти месяцев.
2. Те же деяния, повлекшие по неосторожности тяжкие последствия, - наказываются лишением свободы на срок от трех до семи лет.

к ознакомлению

+1

180

серв даун или ето тока у меня? и если даун то када ап примерно?

0

181

Вспинунож
надо бы стасу написать чтоб в милицию сходил))

0

182

хорошая идея Отдел "К" как раз такими нахерами ой простите хакерами занимается

0

183

ыыы

0

184

Ганж написал(а):

а пристам холинову.

Шамликус написал(а):

ивент,емае,ивент.

g0mer написал(а):

да и вообще самый аццкие вент ето дартс))) осада, бредово, собираешся час ждеш еще час пока орда соберется, потом еще мин 10 бежиш завалить боса или кого и еще пол часа в очереди за медальки которые было и ежу понятно что получить альянс тк было в раза 3 нас больше))) а вот за дартс ++++++

читал и плакал...до вайпа орда толпенью везде ходила,а тут вас ущемили.

Faydo написал(а):

Проблема паладинов не в Бабле. А в святом щите. Сам по себе бафф не должен абсорбить демаг, он должен давать шанс прока на бафф который абсорбит определенное кол-во демага ( Увеличенное АП и СПД ) И исчезать на время кд. У Нас он абсорбит демаг постоянно.http://www.wowwiki.com/Sacred_Shield Читайте "When the target takes damage, this buff allows for the activation of a 6/9/12 seconds shield which absorbs damage"Предлагаю запретить его юз в на пвп инвентах.
            К томуже он не имеет кд, как мне показалось но надо тест.
            Что касается билдов, то тут нужно учитывать не его комфортность а его рабочесть и полезность на ЭТОМ сервере )Ганж - Зря не вкачан тал который при уклонении дает комбо , знаешь как круто за 10 секунд сделать 10секундый станлок понавшивать дот и еще армору урезать с двумя ударами потрошения ?)

это общеизвестный факт.только никто нерфить палов не собираеться.так же как и уменьшать дсп у дестро.

Отредактировано kosyag (2010-01-26 16:04:55)

0

185

серв лег? бля...

0

186

Да лёг. Хз почему, я не доссил ево больше.

0

187

Админу написал, он молчит.

0

188

а я тока в огри завалился щемил всех)))

0

189

:) Да апнется думаю скоро

0

190

kosyag написал(а):

это общеизвестный факт.только никто нерфить палов не собираеться.так же как и уменьшать дсп у дестро.

Общеизвестный факт о которам 90% паладинов незнают :D

0

191

Да да я такой, а всё из за тебя  и Faydo

Пхаха, д-о-о, конечно же все из за нас. Ты родился *цензура*, конечно же из-за нас, глобальное потепление тоже из-за нас , динозавры вымерли , тоже из-за нас. В чем еще нас обвинишь *цензура*?

0

192

Хех сука ты опять начинаешь урод ипучий, мы же в игре норм поговорили, сука хули ты читаешь посты которые я ещё вчера писал

0

193

Хех сука ты опять начинаешь урод ипучий, мы же в игре норм поговорили, сука хули ты читаешь посты которые я ещё вчера писал

Глаза разуй.Мой Пост написан до нашего разговора, как и твой вчерашний. А вот этот пост, который ты только что написал , снова несет в себе оскорбления , хотя уже и после нашей "нормальной" беседы. Ну так кто ОПЯТЬ начал ? Я или ты ? Подумай.
Хочешь что бы не было таких вот идиотских ситуаций удаляй все свои посты, которые содержат нецензурную лексику, оскорбления и прочую ересь.
Флаг в руки ветер в спину.Удачи.

Отредактировано Faydo (2010-01-26 18:13:19)

0

194

лег серв?

0

195

да

0

196

блин скока можно((( опять висит(

0

197

свисните кто админу