че вы херню несете когда серв врубят мне еше с файдо драца
когда врубят перестанем=)))
Портал Wow(игры world of Warcraft) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Портал Wow(игры world of Warcraft) » Все связанное с сервером » Серв висит
когда врубят перестанем=)))
ладно давайте тогда нести какую нибудь нормальную херню
а я хочу ржать олол
ладно давайте тогда нести какую нибудь нормальную херню
Предлогай тему ...
кто за то чтобы на турнираз палы не юзали бабл,это черт возьми тоже самое что и возложение - хп отхиливают на фул и все твои старания в топку
кто за то чтобы на турнираз палы не юзали бабл,это черт возьми тоже самое что и возложение - хп отхиливают на фул и все твои старания в топку
++++
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 4) g0mer Вспинунож Ганж Шамликус
я чувствую опрос будет бурный
Ктонибуть напишите админу что серв лёг=))
писал,неотвечает) а у нас турнир сорвался)завтра надо продолжить) Адпаал,и Крыско в финале) файдо с вспинуножём дерётся)
ганж как тебе мысль
эх ... 38 магическое чило ))
писал,неотвечает) а у нас турнир сорвался)завтра надо продолжить) Адпаал,и Крыско в финале) файдо с вспинуножём дерётся)
хDD
Я чёто непонел мы в огри ходили рейдом шторм охраняли босов били в медалек дали то за 1 эйвент как проигравшим почему?=)
кто за то чтобы на турнираз палы не юзали бабл
с таким же результатом можно рогам стелс запретить,или ваниш
ты сам то понимаеш что это несравнимые веши , и сам видиш результаты битв , на первых местех палы , и именно благодаря баблу , просто у рог варов и прочей дребедени нет ни 1 шанса победить пала , так как все усилия сводятся к тому что он юзает бабл и захиливает себе фул хп после чего ты ложишся
Блин и спать в падлу идти вдруг включат и эйвенты будут=)))
Я чёто непонел мы в огри ходили рейдом шторм охраняли босов били в медалек дали то за 1 эйвент как проигравшим почему?=)
я каждому по 30 медалек давал,в огри я вас не просил переться,зачем вы туда шли,и кто вас позвал я понятия не имею
ты сам то понимаеш что это несравнимые веши , и сам видиш результаты битв , на первых местех палы , и именно благодаря баблу , просто у рог варов и прочей дребедени нет ни 1 шанса победить пала , так как все усилия сводятся к тому что он юзает бабл и захиливает себе фул хп после чего ты ложишся
по вопросам "а почему палы с личём стали нереальными?" напряги близардов,меня это тоже интересует.на счёт 1ых мест,1 места не всегда занимают палы,вспомнить если те же турниры до вайпа
я каждому по 30 медалек давал,в огри я вас не просил переться,зачем вы туда шли,и кто вас позвал я понятия не имею
а защита шторма? меня кинуло из игры я так и непонел что там было был эвент или нет все собирались я ждал у варот потом повис, зашол всего воря го в огри ну мы и пошли=)
а защита шторма? меня кинуло из игры я так и непонел что там было был эвент или нет все собирались я ждал у варот потом повис, зашол всего воря го в огри ну мы и пошли=)
лол D ну вы молодцы вообще) на защите шторма я помню тебя) только ты стоял в очереди в самом конце,перед людьми которые вообще не били,я помню как я тебе давал,и как ты довольный поцокивая копытами убежал
Ганж за голосавание поины дают за них реально можно медали хонор покупать?
лол D ну вы молодцы вообще) на защите шторма я помню тебя) только ты стоял в очереди в самом конце,перед людьми которые вообще не били,я помню как я тебе давал,и как ты довольный поцокивая копытами убежал
ыыыы я про другой эйвент до на падения на огри=))))) он был?=)
Ганж за голосавание поины дают за них реально можно медали хонор покупать?
да,но мне до вайпа очень многие жаловались что им не приходят поинты (на самом деле я сам точно незнаю ибо неразу не голосовал *ушёл голосовать*)
ыыыы я про другой эйвент до на падения на огри=))))) он был?=)
нет,мне мешали всякие ......
а я бля на осаде шторма БГ прилетел выжу бижыт рог какойто епнул еще ктото помогал, по дороге возле шопов добил, а мне сказали я не бил и ниче мне не перепало((
я впринципе и не отрицая, но я внес свою лепту))
надо проверить =)))
нет,мне мешали всякие ......
(((((((((( Да вообще я замечаю люди бешиные становяться когда слыша "Эйвент" =))))
а че там проверять, мне сказали ниче те не светит и я дальше на БГ побежал))
имхо на евентах нада допустим 30 челов алы и орды 30 а не так как всегда...
а я бля на осаде шторма БГ прилетел выжу бижыт рог какойто епнул еще ктото помогал, по дороге возле шопов добил, а мне сказали я не бил и ниче мне не перепало((
боссов ты бил?) нет? тогда вопрос закрыт
если бил боссов пиши в пм,исправлю ошибку
а че там проверять, мне сказали ниче те не светит и я дальше на БГ побежал))
я и на БГ и поголосую вдруг вознаграждение придёт=)
(((((((((( Да вообще я замечаю люди бешиные становяться когда слыша "Эйвент" =))))
да не говори,ты бы знал насколько чаще у меня из за не адекватов голова стала болеть.....ещё заметил что стал курить больше на целую пачку
Отредактировано Ганж (2010-01-25 23:41:45)
нене небил))) да и я нече против не имею против твоих предьяв))
просто все просекли фишку что евенты ето халявная нажива ))) так и как дурные несутся, надо не масс евенты и де победители пару штук так меньше дибилоидов будет
да и вообще самый аццкие вент ето дартс))) осада, бредово, собираешся час ждеш еще час пока орда соберется, потом еще мин 10 бежиш завалить боса или кого и еще пол часа в очереди за медальки которые было и ежу понятно что получить альянс тк было в раза 3 нас больше))) а вот за дартс ++++++
просто все просекли фишку что евенты ето халявная нажива ))) так и как дурные несутся, надо не масс евенты и де победители пару штук так меньше дибилоидов будет
ещё меня раздражают сцены типо таких:
я- ххх,выходи с очереди,медали дал
ххх- ТЫ МНЕ НЕ ДАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я-дал,только что
ххх- НЕТ НЕ ДАЛ!!!!!!!!!! НЕТУ!!!!!!!!!!
я-я их дал
ххх-НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!
я-посмотри в вкладке "валюта"
ххх-ой,точно!1!111 извини!11
смысла спорить не вижу,и вот так делают процентов 40 людей на эвентах стоящих в очереди,тем самым тормозя остальных и раздражая меня
ещё меня раздражают сцены типо таких:я- ххх,выходи с очереди,медали далххх- ТЫ МНЕ НЕ ДАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я-дал,только чтоххх- НЕТ НЕ ДАЛ!!!!!!!!!! НЕТУ!!!!!!!!!!я-я их далххх-НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!я-посмотри в вкладке "валюта"ххх-ой,точно!1!111 извини!11
у меня так было бред всякий в чате флудили и не заметил как прилетело))
у меня так было бред всякий в чате флудили и не заметил как прилетело))
просто не надо никогда спорить)
да, а админ весельчак у вас))
не,на самом деле выключение сервера это вполне нормально,и смысла злиться я не вижу,держать железо постоянно включённым 24ч в сутки-это большой вред самому железу + не маленький счёт за электроэнергию)) железу надо дать охлаждаться,да и деньги лучше экономить
я не про ето))) сеня возле шторма смотрю ельф крови ник админ я его все валят ну и я его начал, потом челу дал бана за срыв пвп а мне диск, я тока непойму за что)))
у меня рефлекс на красные ники как и у всех воверов наверно)
че лучче ?
http://www.realty-wow.ru/talents/?lan=r … 3135201251 -у мя ша этл
или
http://www.realty-wow.ru/talents/?lan=r … 0000000000
че лучче ?
http://www.realty-wow.ru/talents/?lan=r … 3135201251 -у мя ша этл
или
http://www.realty-wow.ru/talents/?lan=r … 0000000000
для кого как,для меня так оба билда не удобны
http://www.realty-wow.ru/talents/?lan=r … 0135201251
вот мой билд,под даггер в правую руку
Проблема паладинов не в Бабле. А в святом щите. Сам по себе бафф не должен абсорбить демаг, он должен давать шанс прока на бафф который абсорбит определенное кол-во демага ( Увеличенное АП и СПД ) И исчезать на время кд. У Нас он абсорбит демаг постоянно.
http://www.wowwiki.com/Sacred_Shield Читайте "When the target takes damage, this buff allows for the activation of a 6/9/12 seconds shield which absorbs damage"
Предлагаю запретить его юз в на пвп инвентах.
К томуже он не имеет кд, как мне показалось но надо тест.
Что касается билдов, то тут нужно учитывать не его комфортность а его рабочесть и полезность на ЭТОМ сервере )
Ганж - Зря не вкачан тал который при уклонении дает комбо , знаешь как круто за 10 секунд сделать 10секундый станлок понавшивать дот и еще армору урезать с двумя ударами потрошения ?)
Отредактировано Faydo (2010-01-26 00:23:01)
блин както плохо получается,я играю в вов неделю,играл только на вашем сервере привык к рисовкам,с ними совсем бой иначе чем без них и сегодня когда дрался на турнире все было вообше подругому,короче надо без рисовок учиться ток тут это не представляется возможным
Сам по себе бафф не должен абсорбить демаг, он должен давать шанс прока на бафф который абсорбит определенное кол-во демага ( Увеличенное АП и СПД ) И исчезать на время кд. У Нас он абсорбит демаг постоянно.
тогда его полюбому надо запрешаться возможно в этом и есть причина того что они всех на турнирах дерут,но бабл я все равно жесть
Бабл не страшен... страшен этот щит ибо его работау понять мало кто собирается , а работает он Оййй как криво , просто пздц как криво , весь мой мили демаг от Автоатаки тупо уходит в абсорб - Атаки у рогов по бронированому палу 300-700 и критические 600-1400 например. Подсчитать колво АП или СПд у ретро/холи палов и плюсануть к базовому значение 500, 75 демагу за 1 сп - "75 damage absorbed per 1 spell power" Выходит гдето по 2000 демагу постоянно. Сечете ? Как бе спеллерам это не так страшно они по 4000-8 к бьют а у рога значительная доля демагу от автоатаки тупо испаряется.
Всё я спать=)) Удачи всем=)
да уж,щит этот адский,надо бы запрещать) и если его запретить,тогда исход сегодняшнего турнира может быть не однозначен)))
Да даже возложение разрешить можно ибо у него 20 мин кд , а щит адская канитель , ну его нах.
Да даже возложение разрешить можно ибо у него 20 мин кд , а щит адская канитель , ну его нах.
я думаю много людей будет против,но надо их спросить,лично мне всё равно))возложение по крайней мере не баганое
не возложение это перебор,пусть остается вырубленое а вот шит это да надо отключать
всем спокойной ночи) пофлудим завтра
эх а серв то опять висит ...
бля это с ночи еше серв не работает чтоли?
не это опять ...
админ в школе XD
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ 1000 ссообщение !!! На форуме 1000 сообщений )
Хех, ты реально ДИбил, это одно и тоже что арена 2х2, палам можно бабл там юзать. А это придумали близзарды и ненадо портить их правила!
Вспинунож и Faydo так знайте что я щас делаю в этом виноваты вы
лососни тунца
ЛоЛ На сайт незайдёшь больше
Отредактировано Kaktak-Bottak (2010-01-26 12:35:30)
эх олень , какой олень
Да да я такой, а всё из за тебя и Faydo
малыш когда админ придет это прекратится я дал ему номерок человека который это быстро прекратит
ок ок ок! удачи) Мои доссы+доссы с другово компа, пройдут через любое припятсвие.
ты дурында сервер можно поставить на зашиту
малец думаеш научился пользоваться какой нибудь TFN зазомбировал пару компов в школе в кабинете информатики и вообше компьютерный гений?)
хех, нет нет я в компах не шарю, а за то могут положить сервер ваш
Ладно сайт отпущу на 30 мин, через 30 мин опять доссы покатят...
xD чтобы досить ума много ненадо
ну что ?отпустил ?!
для начало с ним должен админ связатсья вобшето) контактные данные я ему в лс кинул
))) ох скучно то...
кстати этот мудак шас совершает уголовное преступление
ок ок ок! удачи) Мои доссы+доссы с другово компа, пройдут через любое припятсвие.
ты знаешь что это статья? сесть можно,найти тебя достаточно легко,даже по этому же форуму
я о том же
Статья 273:
1. Создание программ для ЭВМ или внесение изменений в существующие программы, заведомо приводящих к несанкционированному уничтожению, блокированию, модификации либо копированию информации, нарушению работы ЭВМ, системы ЭВМ или их сети, а равно использование либо распространение таких программ или машинных носителей с такими программами - наказываются лишением свободы на срок до трех лет со штрафом в размере от двухсот до пятисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до пяти месяцев.
2. Те же деяния, повлекшие по неосторожности тяжкие последствия, - наказываются лишением свободы на срок от трех до семи лет.
к ознакомлению
серв даун или ето тока у меня? и если даун то када ап примерно?
Вспинунож
надо бы стасу написать чтоб в милицию сходил))
хорошая идея Отдел "К" как раз такими нахерами ой простите хакерами занимается
а пристам холинову.
ивент,емае,ивент.
да и вообще самый аццкие вент ето дартс))) осада, бредово, собираешся час ждеш еще час пока орда соберется, потом еще мин 10 бежиш завалить боса или кого и еще пол часа в очереди за медальки которые было и ежу понятно что получить альянс тк было в раза 3 нас больше))) а вот за дартс ++++++
читал и плакал...до вайпа орда толпенью везде ходила,а тут вас ущемили.
Проблема паладинов не в Бабле. А в святом щите. Сам по себе бафф не должен абсорбить демаг, он должен давать шанс прока на бафф который абсорбит определенное кол-во демага ( Увеличенное АП и СПД ) И исчезать на время кд. У Нас он абсорбит демаг постоянно.http://www.wowwiki.com/Sacred_Shield Читайте "When the target takes damage, this buff allows for the activation of a 6/9/12 seconds shield which absorbs damage"Предлагаю запретить его юз в на пвп инвентах.
К томуже он не имеет кд, как мне показалось но надо тест.
Что касается билдов, то тут нужно учитывать не его комфортность а его рабочесть и полезность на ЭТОМ сервере )Ганж - Зря не вкачан тал который при уклонении дает комбо , знаешь как круто за 10 секунд сделать 10секундый станлок понавшивать дот и еще армору урезать с двумя ударами потрошения ?)
это общеизвестный факт.только никто нерфить палов не собираеться.так же как и уменьшать дсп у дестро.
Отредактировано kosyag (2010-01-26 16:04:55)
серв лег? бля...
Да лёг. Хз почему, я не доссил ево больше.
Админу написал, он молчит.
а я тока в огри завалился щемил всех)))
Да апнется думаю скоро
это общеизвестный факт.только никто нерфить палов не собираеться.так же как и уменьшать дсп у дестро.
Общеизвестный факт о которам 90% паладинов незнают
Да да я такой, а всё из за тебя и Faydo
Пхаха, д-о-о, конечно же все из за нас. Ты родился *цензура*, конечно же из-за нас, глобальное потепление тоже из-за нас , динозавры вымерли , тоже из-за нас. В чем еще нас обвинишь *цензура*?
Хех сука ты опять начинаешь урод ипучий, мы же в игре норм поговорили, сука хули ты читаешь посты которые я ещё вчера писал
Хех сука ты опять начинаешь урод ипучий, мы же в игре норм поговорили, сука хули ты читаешь посты которые я ещё вчера писал
Глаза разуй.Мой Пост написан до нашего разговора, как и твой вчерашний. А вот этот пост, который ты только что написал , снова несет в себе оскорбления , хотя уже и после нашей "нормальной" беседы. Ну так кто ОПЯТЬ начал ? Я или ты ? Подумай.
Хочешь что бы не было таких вот идиотских ситуаций удаляй все свои посты, которые содержат нецензурную лексику, оскорбления и прочую ересь.
Флаг в руки ветер в спину.Удачи.
Отредактировано Faydo (2010-01-26 18:13:19)
лег серв?
блин скока можно((( опять висит(
свисните кто админу
Общеизвестный факт о которам 90% паладинов незнают
Только гейлодины и не знают .)
глобальное потепление тоже из-за нас , динозавры вымерли , тоже из-за нас
Да вы охринели там все чтоли?
Вы здесь » Портал Wow(игры world of Warcraft) » Все связанное с сервером » Серв висит