Портал Wow(игры world of Warcraft)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Портал Wow(игры world of Warcraft) » Баны ... » Объясните пожалуйста неучу!!!

Объясните пожалуйста неучу!!!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Мой ник в игре Mopw  на этом серве от силы 2 недели

Забанил меня ник "Админ" . Причина, как я понял оскорбление гм или админа.

Хочу понять в чем я был не прав?   Во первых оскорбление прозвучало   ЕДИНОЖДЫ   в ответ на то что он завалил меня 2 раза подряд, без объявления дуэли. Во вторых я не знал что это Гм или админ и до сих пор не знаю!!! Ник "Админ" На скоко я знаю даже у Гм-ов есть ПРАВИЛА!!! )) Но многие замечают что их тут нет.

Мои притензии:
1 Бан без предупреждения, это не есть правильно. (я тут новенький и уже плохой осадок есть, если как в рекламе... отзывчивая администрация!!, то прошу отзывайтесь а не тупо банте.
2 За то что я сказал  можно было и Мут наложить, я бы понял.

Короче парни я не согласен с тем что я получил бан. Меня тут мало кто знает, но кто За +    кто Нет -

Если будет больше минусов не обижусь.

Админы разбанте новичка, я ник "Админ" стороной обходить буду )).

0

2

Ебашил тебя на бг кучю раз видел !вроде норм типан не кричял не материшса !а насчет бана ето стас самий жосткий типо ты попроси ге ов норм настроение когда будет мб разбанит

0

3

Не думаю,что тебя кто-то разбанит...ой , не думаю...

-1

4

спс за отзывчивость ))

0

5

щяс уже пох всеравно тп вайп все заного

0

6

ы

0

7

я бы разбанил,но не могу...2 лвл гма не позволяет  :angry:
когда попросил стаса дать 3  лвл гма получил в ответ : Администратор (21:18:30 7/02/2010)
У МЕНЯ С БАЗОЙ ТРАБЛЫ СУКА КАКОЙ НАХУЙ 3 лвл ТЫ НЕХУЯ НЕ ИВЕНТЫ НЕ ПРОВОДИШ НЕ НА СЕРВЕР НЕ ЗАХОДИШ НАХУЙ МНЕ ТАКОЙ ГМ блядь

З.Ы.
я за разбан, +

0

Вы здесь » Портал Wow(игры world of Warcraft) » Баны ... » Объясните пожалуйста неучу!!!