У каво какое мнение о сервере слажилось....
И какие у вас пожелание на улучшение сервера !!
Пожелания и мнения
Сообщений 1 страница 99 из 99
Поделиться12010-01-15 20:38:37
Поделиться22010-01-15 20:40:18
мнение отличное! на 100+ все супер!
Поделиться32010-01-15 20:43:37
Стараемся ... спасибо !!
Поделиться42010-01-16 08:49:27
Ммм... ну я как всегда в своем репертуаре, критикую, критикую и критикую.
Большое количество грамматических ошибок со стороны администрации, как то подрывает ваш авторитет(Как в сообщениях, так и в темах, названиях топиков, в названиях разделов.) xD.
Рисовки - Сделайте их более сбалансированными( Рзделите на все классы отдельно под каждую ветку и т.п. - работы много но зато результат будет -Ух-х-х.) и, что даже важнее, предайте им человеческий вид. Бегать с голой задницей не очень приятно =)
Читота - все так же.
Поделиться52010-01-16 10:11:22
Ну ошибки грамматические есть у всех... а фан шмот рисую не я !
Поделиться62010-01-16 10:15:26
Есть хорошие предложения:
1) организовать постановку НПС (боссов). Например - в дуротаре и элвинсом лесу поставить по всей локации по 5 боссов на выбор, с котрых будут падать сложные рисовки. вместо баджей будут падать медали всг.
2) сделать ивент - лабиринт, понаставить объектов на арене гарубаши или где нить ещё, при этом в кадом евенте игроков уменьшать по размерам,чтоб лабиринт был ещё сложнее, в конце будет сундук. смотря как дойдешь правильно или нет сундук будет пустой и полный
3) предлагаю сдеать ГИЛЬД ХАУСЫ по заявкам игроков. думаю все догадались что это значит. и в этих гилд хаусах поставить нпс необходимых, телепортеров продавцов еды, и т.п.
4) ПРОШУ у инкипера в огри сделайте чтоб прдавался Hearstone - камень возвращения, а то через старт (вопрос на панели) не все умеют) P.S. я не про себя.
Поделиться72010-01-16 10:19:12
1) организовать постановку НПС (боссов). Например - в дуротаре и элвинсом лесу поставить по всей локации по 5 боссов на выбор, с котрых будут падать сложные рисовки. вместо баджей будут падать медали всг.
Мы ето сделали специально для того чтобы все ходили на БГ ...
2) сделать ивент - лабиринт, понаставить объектов на арене гарубаши или где нить ещё, при этом в кадом евенте игроков уменьшать по размерам,чтоб лабиринт был ещё сложнее, в конце будет сундук. смотря как дойдешь правильно или нет сундук будет пустой и полный
Я не ивент гм ... но ему передам !!
3) предлагаю сдеать ГИЛЬД ХАУСЫ по заявкам игроков. думаю все догадались что это значит. и в этих гилд хаусах поставить нпс необходимых, телепортеров продавцов еды, и т.п.
Как бы просто так делать Гх... непонятно для какой гилдии нам не в кайф
4) ПРОШУ у инкипера в огри сделайте чтоб прдавался Hearstone - камень возвращения, а то через старт (вопрос на панели) не все умеют) P.S. я не про себя.
Его невозможно засунуть в продовца ... возможно только вам писать точка St
Поделиться82010-01-16 10:22:44
предлагаю сдеать ГИЛЬД ХАУСЫ ПО ЗАЯВКАМ ИГРОКОВ
Только разве за Rub...
Поделиться92010-01-16 10:27:32
Только разве за Rub...
Вот да ... за 10 рублей я им все что хочеш построю !
Поделиться102010-01-17 07:19:22
предлогаю сделать кулдаун на шмотку и поставить ограничитель сброса талантов!
что бы убрать 2 тупых бага!
Поделиться112010-01-17 09:53:17
сервер очень хороший,гмы не зазнаются (а это нынче редкость.очень большая) ,админ старается угодить игрокам...
разве что шмот нарисован неправильно...Рукастые присты с 1 холиновой надоели,и многие классы перестают быть актуальными.например шаманы... ну я не о том.
спасибо ,что вы есть и даете нам возможность играть на данном сервере более-менее комфортно. (больше более,чем менее))
Очень притяно слышать !
Поделиться122010-01-17 10:42:00
Сервер конечно очеь хороший, не спорю, но есть одно "но". Мало ивентов, рисовки немного не сбалансированы(например Шамана нечем одеть), есть некоторые баги которые не помешало бы исправить, а так же давать АП почаще!=)
Поделиться132010-01-18 17:09:33
про пристов это да, ппц всех валят!!!!!!!=(
Поделиться142010-01-19 22:41:39
побольше разных евентов
Поделиться152010-01-20 11:20:33
Предложения по поводу шмота. ( Буду говорить о ситуации на сервере относительно Рога - они мои фавориты, как не как)
1) Destro - Некий двурук со скоростью 1.4, что намного быстрее даггеров, не хорошо получается, как никак - 3к дпс.
2) Рог/Друид/Хантер/Шам - Что это за сочетание такое для кожаной брони ?
3) Spell Power / Attack power - Да будет вам известно, такого сочетания показателей нету ни в 1о шмотке ВоВ, ибо оба они могут быть равноценными для одних классов и бесполезными для других. Пример : Ретропаладин с критами холи джаджей в 30 к / Енхас Шаман с 10к критами от шоков... и рогу которым спд до сраки не надо.
4)Spell Tabard - Молчу уже о том что табард сделан только для пристов и магов... да-к он несет в себе показатели Spell Power / Healing Power(В Бешенном количестве, между прочим,- 3к спд 1.5 к Хил.П.) что для мага казалось бы нечего , а присту оба атрибута, ой как кстати. Стоит также заметить что велечина Attack power зачастую превышают Spell power = АП и СПД Но не у нас.
И того, что я имею со всего рисованного шмота - Кучу Агилы - додж 100%, Крит 100%, И много хп... Но убить приста, не валенка- в 1ну кнопку, становится нереальным. Я как бил в хонор шиоте по 15 к в хонор-приста так и бью в марок-шмоте в марко приста, зато у них хил повысился раза в 4ре и хп также. Отстутсвие табарда для мили классов - опустим.
4) Армор -всегда считалось, что самыми большими показателями этой характеристики обладают - Вары/Палы/Дк и т.д. по убыванию. Но имеем то, что имеем ... вар с 20 к армора ... Маг / рог с 30тью к. ( в соотношении всего шмота.)
Теперь по классам. Начну о рогах, ибо за них играю.
Рога- Что имеет, сей дивный контрол класс в своем арсенале, на вашем сервере - 100% доджа - бесполезный против спелл демагеров / воинов (Объясню быстренько почему против воинов - большой запас хп воина, дает ему не менее большой процентный реген. здоровья от талантов,а также скорость двуруков и оверпауер. От стана интерсепта/чарджа можно убить рогулю за 5 секунд.) Т.е. прямого вара(В Равном шмоте) снести нереально. Паладин ... Сочетание показателей АП/СПД делает свое дело. 30 к криты джаджей и прочих холи спеллов, паладинов ,которые даже не специализируются на спелл демаге. ( Хилясь флешками даже не притронувшись к рогу, последний умрет от Ауры бьющей холидемагом в обратку ( проевренно) ). Хантеры - Додж на ренджет атак не влияет( прямой хант шансов не оставит ).
Друиды - в совухе , доджем не уступает рогам ибо общий шмот. Бешенный хил от хотов, и столь же бешшанный спд. В Мили формах имеет больше всего армора, и не сильно теряет в ефективность хила. К томуже сии дядьки быстро бегают ). Дк - Смесь варов с локами - здоровый демаг и не менее здоровый хил от соответствующих абилок.
И классы которые обладают здоровыми или вобще не обладают ничем - Локи ( Здоровые ) Хороший, бурст и контролл , как и положено , пожалуй самый здоровый класс на сервере. Исход битвы зависит кое как от удачи и рук, не иначе. Шаманы - единственный класс который ничего из себя здесь не представляет, даже рестор.
Если кто то с чем то не согласен, или имеет свою точку зрения на данную ситуацию- пишите, по возможности подискутируем.
Отредактировано Faydo (2010-01-20 11:22:48)
Поделиться162010-01-20 12:51:42
И классы которые обладают здоровыми или вобще не обладают ничем - Локи ( Здоровые ) Хороший, бурст и контролл , как и положено , пожалуй самый здоровый класс на сервере. Исход битвы зависит кое как от удачи и рук, не иначе. Шаманы - единственный класс который ничего из себя здесь не представляет, даже рестор.
возможно и так...
то,что многие скилы не работают я промолчу,думаю ты знаешь...
ну так вот,локи -( как ты выразился "самый здоровый класс на сервере" ) от своей "здоровости" быстро списываются в утиль,ибо у всех других классов (у большинства) забаганость идет в +.приста снести нереально (в одинаковом шмоте),вары - после чарджа пвп окончено в пользу вара,палы? да не проблема.пережил стан с половиной хп,сап,стан уже со стороны пала и опять лок лежит. про рог я молчу...100%додж и крит в 100+ % делают свое дело,ты знаешь это.маги (арканы в частности) со спелтабардом бегают и кастуют почти не останавливаясь,что не нормально,это тоже делает их сложноубиваемыми...шаманы...сочувствую.
друли? отхилил хотами фул хп и тоже герой.
что то с балансом надо делать.задумайтесь.
Поделиться172010-01-20 13:59:41
Угу все относительно, рог относительно локов тож баг. Хотя... реально рогу слить- вполне, если знать когда использовать баги кастеров на себя ... оч просто - Ваниш - он должен прерывать каст и уклонятса от аббилок которые имеют время полета ( Болты в частности/Выстрелы/Пиро/Соул фаер и п.р. ) Каста он не прерывает-Сам знаешь ) Т.е. Иммолейт , Седакт и все что имеет каст и сразу ложится на цель(т.е. не имеет время полета) выведет рога из ваниша. А у роги 3 ваниша - посредством препа - не малая часть контрола - уреж ее и все рог сосет у лока. Так что в принципе слить реально, но трудно. Вот потому делать уклон в шмоте на статы типа Агилы - глупо(стамина кстати тоже не лучший вариант). Ибо положенного АП меньше в два раза но зато 50% и 100% лишнего доджа - ЛИШНЕГО. Это значит что рог и так уже имеют полную сотню,а эти нафиг ненадо и даром. Шмот нужно переписывать под нормальные статы -Рейтинги /Ап /Спд Манарег. И поминимуму улучшать показателя Характеристики - Стамины/Ловкости/Интелекта/Силы. Но и их правильно сочетать и прописывать под каждый класс.
Поделиться182010-01-20 14:16:45
Faydo
согласен....рисовки надо бы переделать...
Поделиться192010-01-20 14:30:33
все нравится тока присты вообше бесмертные
Поделиться202010-01-20 18:28:06
Я предлагаю,даже прошу поставить вендоры с щитами для танков а то тута танки слабые.....ещё можно сделать чёнибуть для чернокнижников,друидов баланс/хил шаманов стихии/хил а то тут какоето неравенство веток,а если сделать то что я прошу будет ваще кул)))
Поделиться212010-01-20 18:29:14
а кстати не с обычными щитами а с рисоваными)
Поделиться222010-01-21 21:30:29
мне кажется для друлев баланс не нада ничего делать они и так когда кач баланс и так на 35к хп бьют!!!!!
Поделиться232010-01-22 11:16:07
Ебать тебя в рот и твой сервер лохоёбнутый чмо ты ебливое, заебись твой рот хуй сосёт когда надо, гмы вы все лошнявые ублюдки которые ебли корову !
Отредактировано lemex (2010-01-22 11:16:43)
Поделиться242010-01-22 11:36:24
пацаны так сильно не надо гнать, согласен серв не из лутших и гмы мнооооооооооооооооооооооооооооого тупят!
Поделиться252010-01-22 15:15:24
ХАХАХ у Админа ник АМЛЕт.. АМЛЕТ=ХУЕМЛЕТ АХАХАХАХА ебливая сука
да админ тупой хуесос, который ебёт чужих мам и парней ебаааать
я от админа не в восторге!
Но эти фразы просто из дед сада!
просто куча необразованных малолеток!!!!!
даже птушниками не назвать!!!!!!!
просто дятлы сидят у монитора, а как в реале такое ток про себя сказать могут!
акститесь черти!
Поделиться262010-01-22 18:22:40
Свет ты ебло бы прикрыл, малолетка, ахахаххахаххаха ну сучка насмешила
Поделиться272010-01-22 23:29:11
Боже сколько криков о возрасте, а все что написанно выше, конечно же дело рук взрослых, образованных, адекватных людей,ога.
На счет гмов, кое с чем соглашусь , да ребята немного медлят, но это скорее не их вина, а игроков. Я смотрю тут все такие крутые критиковать/оскорблять, а вы сами то пробовали тут поработать в качестве ГМа,а? Хер там, я больше чем уверен что через 10 минут после получения Гм акка вы обосрётесь кирпичами из-за флуда/нытья/жалоб/просьб/угроз/шантажа/оскорблений и вечного хаоса.
А хотя спасибо вам, я лишний раз убедился что- пустая бочка громче всех звенит.
Свет ты идиот, админ оскорбляет родственников, а это хуже всеГО
Ну, кто тут идиот я бы еще поспорил.
Хуже всего, это если ты обнаружишь завтра своих родителей на кухне с проломленным черепом, связанных цепью и с кляпом во рту. А то что какой то шнурок там говорит, не все ли тебе ровно ?
Мне почему то кажется, что нынишним детям старшего школьного возраста катастрофически не хватает пиздюлей.
And remember kids "Школота" is not an AGE, it's a LEVEL of your MIND.
Поделиться282010-01-23 01:22:35
хочу выразить благодарность ГМам а имено Ганжубасу и Юру за их работу,а те кто критикуют вы просто не понимаете как тяжело работать когда все только и делают что мешают проводить ивенты , просят медали , и еше и пытаются в чем то упрекнуть
Поделиться292010-01-23 04:14:50
Я был ГМОМ и знаю что это такое, Faydo, а ты у нас самый умный? Гмы нихуя неделают кроме ганжубаса и Юр иногда там чёто проводит и всё. Чтобы игроки не доставали Гмов нужно юзать .gm chat on или .gm visible угу я вчера видел как игрок выпрашивал медали у Гма, а потом пытался обмануть что он друг админа и что ему можно давать медали.
Поделиться302010-01-23 07:24:48
Ладно буду проводить больше ивентов просто я с тех дней устал как я один целыми днями сидел и сток всего проводил......
Поделиться312010-01-23 08:01:59
Этот серв ваще рулит=)
Поделиться322010-01-23 09:32:46
Faydo, а ты у нас самый умный?
Это не я сказал.
Поделиться332010-01-23 09:35:36
Я был ГМОМ и знаю что это такое, Faydo, а ты у нас самый умный? Гмы нихуя неделают кроме ганжубаса и Юр иногда там чёто проводит и всё. Чтобы игроки не доставали Гмов нужно юзать .gm chat on или .gm visible угу я вчера видел как игрок выпрашивал медали у Гма, а потом пытался обмануть что он друг админа и что ему можно давать медали.
а вы сами то пробовали тут поработать в качестве ГМа,а?
Ключевое слово "ТУТ".
Поделиться342010-01-23 10:22:01
Хехе, разница то? знаю игроки доябывают до такой степени что хочется удалить Вов или разбить моонитор, понимаю. НО тут не в этом дело, дело в том что Ганжубас может проводить евенты, а другие Гмы чтоле нет? они чем то различаются? И дело в том что ГМЫ одивают своих друзей, им только это нужно и всё. Я непонимаю почему гмы незделали эвенты лесеник и т.д. А про ключевое слово "ТУТ" А сервера чем то отличаются? Или тут играют Особенные игроки которые прям сильно доябывают.. Вот я знаю игрок пишет "привет у меня пропало 50 марок, прошу вернуть" ответ гма : Пиши на форум "А мне лень идти регатся дай марки. "Иди на форум, нефакт что у тебя они есть. "Ну дааай я ДРУГ Админа ! он мне разрешил. Вот таким надо давать мут и притом надолго, т.к эти игроки жалуются АДМИНУ что ГМ им непомогает и не возвращает марки.
Faydo ещё раз говорю сервера не отличаются. на всех серверах одни и теже игроки играют, не в том смысле одни и теже, а смысле что они увидели ГМа и должны ево доканать, это всегда так.
Поделиться352010-01-23 10:29:49
Короче давайте закроем этот разговор, ибо он безполезен. Пусть исправляются ГМы
Поделиться362010-01-23 10:50:33
Faydo Ебаш нахуй от сюда сука тупая. ещё бы ты со мной потегался в возврасте сука, мразь ебаная
Поделиться382010-01-23 10:54:33
Faydo вот гнида ебаная вот это ты зря мразь, Пост №35 пидоарасина ипучая, ты сука только и можешь подсирать подсирало ебаное, ишачина сука
Поделиться392010-01-23 10:55:39
Faydo вообще то был разговор что гмы незнают команды такие как .pinfo .lookup и т.д. а ты пидор сука хуйню несёшь всякую
Отредактировано Kaktak-Bottak (2010-01-23 10:56:09)
Поделиться402010-01-23 10:57:12
Мля анти мат стоит на слово ло11х
Поделиться412010-01-23 11:00:03
хочу выразить благодарность ГМам а имено Ганжубасу и Юру за их работу,а те кто критикуют вы просто не понимаете как тяжело работать когда все только и делают что мешают проводить ивенты , просят медали , и еше и пытаются в чем то упрекнуть
Для этово есть команды .whisper off .gm visible .mute
Отредактировано Kaktak-Bottak (2010-01-24 11:41:15)
Поделиться422010-01-24 11:35:40
Не какого уважения не чего !
Я ухожу !
всем пока
Поделиться432010-01-24 11:38:29
Стоять, ты некуда неуйдёшь
Поделиться442010-01-24 11:39:17
Почему ето?
Поделиться452010-01-24 11:39:30
Нельзя, иначе серв вообще ппц будет, ибо 2-3 гма на серв работают и не справляются
Поделиться462010-01-24 11:40:30
Бугиюра неуходи некуда, ибо Faydo конченный дибил и нечево непонимает, а я ему стал обьяснять
Поделиться472010-01-24 11:40:35
Да мне пофиг не какого уважения к гмам !
Поделиться482010-01-24 11:41:47
Бугиюра, а гмы уважают игроков? Неслушай что тебе говорят игроки и не слушай что говорю я
Поделиться492010-01-24 12:04:16
Есле каждый ГМ\Админ и сам игрок будет слушать других игроков, и воспринмать это в серьёз то это ппц.
Поделиться502010-01-24 15:29:28
поставте плиз вендор с рисоваными щитами)
Поделиться512010-01-24 16:15:00
Бугиюра неуходи некуда, ибо Faydo конченный дибил и нечево непонимает, а я ему стал обьяснять
По твоим же рассуждениям, тебя стоило бы давно забанить, хотябы за оскорбление администрации, причем неоднократное.
Нельзя, иначе серв вообще ппц будет, ибо 2-3 гма на серв работают и не справляются
Прочитай определение слова РАБОТА. Все что делается Гмами основано на альтруизме и желании помочь игрокам, денег они от этого не получают. Благодарности с головой бы достаточно было, но ее нет, есть только куча троллей ноющих в игре и на форуме и оскорбляющих Гмов.
Faydo вообще то был разговор что гмы незнают команды такие как .pinfo .lookup и т.д. а ты пидор сука хуйню несёшь всякую
Что то ты тут зациклился на повторении трех команд, у тебя комплексы? В ГМы невзяли потому-что , твоих трёх коронных команд не хватает ? Печально. За монитором все смелые и говорят больше чем могут в жизни сказать.
Faydo вот гнида ебаная вот это ты зря мразь, Пост №35 пидоарасина ипучая, ты сука только и можешь подсирать подсирало ебаное, ишачина сука
Всё словарный запас кончился ?
Faydo Ебаш нахуй от сюда сука тупая. ещё бы ты со мной потегался в возврасте сука, мразь ебаная
Тут дело даже не в возрасте, я на нём никогда не акцентирую внимание , в отличие от вас. А вот манера общения многое дает понять о человеке в целом.
Хехе, разница то? знаю игроки доябывают до такой степени что хочется удалить Вов или разбить моонитор, понимаю. НО тут не в этом дело, дело в том что Ганжубас может проводить евенты, а другие Гмы чтоле нет? они чем то различаются? И дело в том что ГМЫ одивают своих друзей, им только это нужно и всё. Я непонимаю почему гмы незделали эвенты лесеник и т.д. А про ключевое слово "ТУТ" А сервера чем то отличаются? Или тут играют Особенные игроки которые прям сильно доябывают.. Вот я знаю игрок пишет "привет у меня пропало 50 марок, прошу вернуть" ответ гма : Пиши на форум "А мне лень идти регатся дай марки. "Иди на форум, нефакт что у тебя они есть. "Ну дааай я ДРУГ Админа ! он мне разрешил. Вот таким надо давать мут и притом надолго, т.к эти игроки жалуются АДМИНУ что ГМ им непомогает и не возвращает марки.
Faydo ещё раз говорю сервера не отличаются. на всех серверах одни и теже игроки играют, не в том смысле одни и теже, а смысле что они увидели ГМа и должны ево доканать, это всегда так.
Пожалуй единственный нормальный пост от тебя. И я готов опровергнуть твою точку зрения по поводу - везде игроки одинаковые. Для самого наглядного примера- я долго играл на wwwwow-******.ru
поведение игроков там намного отличалось от здешнего , потому что знали скажут что то не так - мут/бан/кик. Но тут есть и другие ньюансы, там сервер был не фан и персонажа потерять было достаточно жалко, потому что на него тратилось довольно много времени. А тут никто ничего не боится и никто нечего не уважает, конечно, и не ценит ,ибо гибкость мышления как у...(Хотя понятно- человек в своей природе- имея не ценит, а потерявши палчет). Вот когда нету ГМов , даже таких " увольней " как вы говорите, сколько нытья, брани и оскорблений не замечали? Тут не игроки особенные, тут сервер особенный- забанят нежалко качатся не надо, начитерю себе шмота и нет проблем.
Еще был инстант 80 РП рилм. Если знаешь что такое РП, грац. Рпшут часто не те кто привык расбрассываться фразами " ПВП или зассал ? " ...это немного творческий подход к игре, и даже на инстант 80 рп серве игроки себя так не ведут - конечно есть отщепенцы - типа как я , здесь, только наоборот - которые оскорбляя других , унижая , матерясь- хотят показатся то ли старше , толи умнее , толи потешить свое самолюбие, потому что в жизни бы уже по шее получили. Сколько свобод...ха.
Поделиться522010-01-24 16:44:43
я ещё раз прошу и буду просить пока не поставите вендор с рисоваными щитами для танков!)
Поделиться532010-01-24 16:46:28
Да щиты для танков !!! Щиты для ШАМОВ , Троуны для рогов , Табарды для МИЛИ класов - ВПЕРЕД ставьте.
...нечего не поставят пока тот шмот который имеем не удалят нахер ...имба шмот...дизбал шмот. Херь короч.
Поделиться542010-01-24 17:44:27
Faydo, просто ты ебливое чмо, и этим всё сказано. Ибо нихуя непонимаешь ты меня сука раздрожаешь уебанище, ты меня так заебал сука
Это форум, поэтому иди подсирай всем в другое место. Подсерало ипучие.
Я на админа\гма зла недержу, с админом разобрались, а гмы пусть учатся быть гмами. А вот ты свое ебло оффни заебал уже сука.
Поделиться552010-01-24 17:49:17
Мда, Faydo ты идиот совсем. Да же я иногда говорю "Го Пвп или сыкун?" да бывает, и то только тогда когда на БГ или на Арене орут "фуууу нубы толпой только можете" Или "мдда ну и нуб же ты" Тогда я и говорю, го ПвП проверим кто из нас хуже знает свой класс.
На каждом фане игрокии играют одинаковые, так пусть ГМы банят читеров\багеров ибо за место них придёт ещё народ.
Поделиться562010-01-24 17:54:14
Мда, Faydo я просто поражаюсь каким надо быть дибилом, нахуя брать в гмы есле ГМ трёх команд самых простейших незнает, Faydo у меня такой вопрос, а ты подсираешь ГМУ ради тово чтобы тебя самово взяли в Гмы? ибо подсирало из тебя просто супер.
wow-******.ru
И что же это за сервер, постараюсь угадать Wow-nsk.org или Wow-msk.net ?
Поделиться572010-01-25 02:35:46
Faydo, просто ты ебливое чмо, и этим всё сказано. Ибо нихуя непонимаешь ты меня сука раздрожаешь уебанище, ты меня так заебал сука
Это форум, поэтому иди подсирай всем в другое место. Подсерало ипучие.
Я на админа\гма зла недержу, с админом разобрались, а гмы пусть учатся быть гмами. А вот ты свое ебло оффни заебал уже сука.
1)Чего же я не понимаю? Ну ка, ну ка.
2)Если я кому то не нравлюсь это не мои проблемы, а ваши.
3) Я на форуме не оскорбил не 1го человека, не переходил на личности и уж точно до твоего уровня не опущусь, ты на самом дне навозной ямы. Поздравляю.
4) А вот единственный кто гадит форум так это ты, со своим богатейшим словарным запасом , тремя извилинами и вонью изо рта.
5) Я рад что ты со всеми разобрался...только ты с головой разобраться забыл. Сочувствую.
Мда, Faydo ты идиот совсем. Да же я иногда говорю "Го Пвп или сыкун?" да бывает, и то только тогда когда на БГ или на Арене орут "фуууу нубы толпой только можете" Или "мдда ну и нуб же ты" Тогда я и говорю, го ПвП проверим кто из нас хуже знает свой класс.
На каждом фане игрокии играют одинаковые, так пусть ГМы банят читеров\багеров ибо за место них придёт ещё народ.
1) Хороший пример того человека, который в жизни больше азбуки ничего больше не прочел. Печально, опять же- суть вобще не улавливает,как перед стенкой распинаюсь ей богу.
2) Если гибкость, а точнее черствость твоего ума не позволяет тебе кое чего понять - разжую и в рот положу:
а) wwwwow-russian.ru 3.2.2а
б) Evening star рилм
- и скажи мне после этого что игроки везде одинаковые. Трепло.
Даже на фан рилмах, на том же сервере игроки ведут себя получше здешних. И таких серверов много и везде поведение отличается - где-то не столь заменто , а где-то конкретно.
Мда, Faydo я просто поражаюсь каким надо быть дибилом, нахуя брать в гмы есле ГМ трёх команд самых простейших незнает, Faydo у меня такой вопрос, а ты подсираешь ГМУ ради тово чтобы тебя самово взяли в Гмы? ибо подсирало из тебя просто супер.
1) Я буду отвечать тебе твоей же твердолобой монетой... - Э-э-э-э Гы-гы - Как бэ .namego .goname .add [Почетный знак ущелья песни войны] - Обосрался?
2) Ух, ты просто мистер проницательность- то что моя заявка в ГМы на один пост опережает твою...опустим xD
3) Я пытаюсь, тебе кое что объяснить,но тебе не дано понять... ты из тех людей которые "верят"...вам не нужны доказательства и объяснения вы тупо "верите" ...вы всегда у"вер"ены что то что вы говорите - истинна.
4) А ты думаешь нада брать таких знатоков как ты ? Ты посмотри сколько всякого говна ты тут наложил и подумай, приятно ли будет играть людям с таким Гмом. ( КАТОЭРЫЙ ЗНАЕТ ЦЕЛЫХ ТРИ КАМАНДЫ!!! ) xD
___________________________________________________________________________________________
И что же это за сервер, постараюсь угадать Wow-nsk.org или Wow-msk.net ?
Ох, даже не знаю ... не хотелось бы тебе льстить , но если это сарказм , то грац... у тебя четыре извилины. Level up !
Если все же нет, то там как Бэ-э-э-э написано ".ru" и опять же - Сочувствую.
Поделиться582010-01-25 08:33:55
Ты гнида сука, да я перешол на личные в игре в ЛС первый раз игнор схватил, второй раз написал тебе помнишь чо ты ответил ? "ненадо" А вот будет надо, есле ты своё ебало не оффнишь.
Да и ещё знай, ты на этом серве не станишь не ГМОМ не кем, и даже модератором ты не станишь, и может тут не подсирать ГМам, ибо непоможет. А далее я тебе напишу в ЛС в игре, там поговорим. И только посмей мне поставить игнор, хуже будет( это не угроза, а предупреждение)
Поделиться592010-01-25 09:45:00
Faydo почему же в игре ты поставил игнор, а второй раз ответил "ненадо" Я непойму перед кем ты выёбываешься? так скажи мне. Ты Гмом не станишь, я тебе обещаю. И даже не пытайся им стать.
Поделиться602010-01-25 09:49:23
Faydo я тебя предупредил.
Поделиться612010-01-25 18:27:21
Я хочу наслаждаться игрой и всеми ее аспектами , а не выяснять отношения с каким то неадекватом, вот и кинул я тебе игнор , по заслугам. Кстати я не знал что это ты, но разговор ты начал со слов "блабла...мразь ...бла бла бла " ....мне надо было продолжать это слушать ? По моему- игнор тебе, это нечто само собой разумеющиеся.
Я и не говорю, с полной уверенностью, что я стану здесь Гмом- у меня как такового опыта в этом не много, я просто оставил заявку, а уж решать быть ли мне им, точно не тебе.
Предупредил он меня(Смеется), а что ты сделаешь кроме жалких оскорблений на форуме? - Ничего. Вот и молчи. Человек медуза.
Как тебя,овоща, еще не забанили, я даже не знаю. Хотя есть предположения- вполне обоснованные.
К тому же мой ответ дословно звучал так : " Зачем не перед стенкой распинаться " Фраза имеет право на жизнь ибо ты и есть стенка, в гиббсо-картоне.
Исчерпано. Разговор окончен.
Отредактировано Faydo (2010-01-25 18:30:17)
Поделиться622010-01-25 19:18:48
Сервер х......я
Поделиться632010-01-26 10:12:24
Хехе. После этово я начал новово чара, и сказал тебе, ты уже знаешь чё я сказал. Ты сказал "ненадо" есть скрины, а ты подсираешь гмам чтобы стать гмом, это видно. Меня не забанят, ктомуже я не оскорблял ГМов в игре, оскорблял админа, но мы с ним разобрались, а вот такое оскорбление "Гмы вы нихуя неумеете кроме тово чтобы бегать по элвину и валить против. фракцию" Это не оскорбление, это правда. Faydo ты меня не выводи из себя, я забью на админа\гма и буду 3 дня доссить сайт и сервер,а тогда даже со всеми усилиями вы не включите сайт. Понятно тебе?
Поделиться642010-01-26 10:36:20
Хехе. После этово я начал новово чара, и сказал тебе, ты уже знаешь чё я сказал. Ты сказал "ненадо" есть скрины, а ты подсираешь гмам чтобы стать гмом, это видно. Меня не забанят, ктомуже я не оскорблял ГМов в игре, оскорблял админа, но мы с ним разобрались, а вот такое оскорбление "Гмы вы нихуя неумеете кроме тово чтобы бегать по элвину и валить против. фракцию" Это не оскорбление, это правда. Faydo ты меня не выводи из себя, я забью на админа\гма и буду 3 дня доссить сайт и сервер,а тогда даже со всеми усилиями вы не включите сайт. Понятно тебе?
я не пойму кто этот распиздяй бля?
это тот мудак что мне в пм в игре писал чтобы файдо его из игнора высунул?
какого ты сдесь вазомнил о себе выродок , кто будет гмом а кто не будет решать уж точно не тебе ,
всунь свою досилку себе в рот и съеби нахуй чтобы тебя видно небыло .
я понятно объясняю ? приступить к выполнению команды !
Поделиться652010-01-26 10:44:21
во какое мнение о сервере слажилось....И какие у вас пожелание
там баг такой есть у друида что когда в форму в фан-шмоте входиш то всё хр пропадает нада былоб чёнить сделать с этим... а то друидом играть невозможно почти.
Поделиться662010-01-26 11:18:33
Хехе Вспинунож, я ж говорю я не позволю зделать ево ГМОМ. А ты не подсирай ему, или вы там в 2 сосёте у друг друга?
Поделиться672010-01-26 11:25:07
лол , каким образом твои пиздеж на форуме может повлиять на чтото ?
или ты думаеш ты хакер такой пиздатый ?
Поделиться682010-01-26 12:02:25
Ну ты гнида пиздец сайту и серву.
Поделиться692010-01-26 12:21:57
нихуя пиздец неошушается мудак
у меня есть человек способный защитить от дос атак любой сложности его асю я сообшу админу можеш идти нахуй
Поделиться702010-01-26 12:59:10
Я уже иду, я тебе говорю не 1 анти досс не спасёт, у меня есть кучу способов как сервер просто сломать так, что кроме вайпа не спасёт нечего
Поделиться712010-01-26 13:00:22
ты не понял,это не 1 анти досс , это профессионал способный защитить от атак ЛЮБОЙ сложности и поставить зашиту
Поделиться722010-01-26 13:36:24
Ключевое слово "ТУТ".
Хехе, разница то?
поверь разница ОГРОМНАЯ,соглашусь,на остальных пиратках тоже крабов много,но тут их столько сколько негде,ладно бы просто нубы,но тут они ещё и неадекватные!!! и таких людей 95% сервера,адекватных людей можно по пальцам пересчитать...даже грустно становится...
Или тут играют Особенные игроки которые прям сильно доябывают.
вот это ты верно подметил!
Поделиться732010-01-26 16:54:32
Хехе Вспинунож, я ж говорю я не позволю зделать ево ГМОМ. А ты не подсирай ему, или вы там в 2 сосёте у друг друга?
Не льсти себе ты не всемогущ. Единственное что ты сейчас можешь сделать это поддосить сервак... ну наслаждайся, пока. Переедим на дедик и будешь ты на бобах палец большой сосать.
Поделиться742010-01-26 17:09:56
нет, я зделаю так что ты нестанишь гмом, поверь я это смогу зделать. Админ тоже неверил что досс атаки могут пойти на сайт, потом поверил. А ты я так понял хочешь стать гмом, а пока не поставили защиту я доломаю сервер доконца.
Поделиться752010-01-26 17:12:54
Дедик решает и точка. Там ты уже нечего не сделаешь хоть в лепешку расшибись.
Поделиться762010-01-26 17:24:16
я небуду больше доссить серв т.к админ не такой л11ох как ты, а вот насчёт тово что не станишь ты ГМом я тебе обещаю, тебя некто неспасёт даже Дедик, и ставлю игнор.
Отредактировано Kaktak-Bottak (2010-01-26 17:25:09)
Поделиться772010-01-26 18:00:14
пока ты мне игнор не поставил , хочу сказать одно - ИДИ НАХУЙ
а вот теперь пиздуй в мой игнор
Поделиться782010-01-26 18:06:29
я небуду больше доссить серв т.к админ не такой л11ох как ты, а вот насчёт тово что не станишь ты ГМом я тебе обещаю, тебя некто неспасёт даже Дедик, и ставлю игнор.
Петросян
Поделиться792010-01-26 18:09:19
Отстань Фрося
Поделиться802010-01-26 19:08:31
))) Закрыли Тему Катак. ))
Поделиться822010-01-27 11:06:02
сервер очень хороший,гмы не зазнаются (а это нынче редкость.очень большая)
Только 1 ганжубас на серв ГМ. Больше гмов тут нету, или так чисто ради вида 1 раз напишут чё-нибудь и всё
Поделиться832010-01-27 11:13:38
Юра
я уважаю ГМов и Админов не лезу не ору не матирюсь спокойно жду когда ты сам напишешь в личку не флудил не кому не когда
Админам вообше как к богам отношусь)
ине стоит уходить из-за того что теб\ не слушаютца
просто делай так что бы тебя слушались эт вовремя суммон
попрошайкам кик и багеров лави)
если ты уйдёшь серв реально убадёт Багеров будет всё больше и большо
и читаков
лутше остовайся я пытайся хоть както проводить ивенты и организацыю ивентов занемайся
Поделиться842010-01-27 11:33:28
Юра нехрена неделает на серве.
Поделиться852010-01-27 11:34:55
kosyag написал(а):
сервер очень хороший,гмы не зазнаются (а это нынче редкость.очень большая)
Только 1 ганжубас на серв ГМ. Больше гмов тут нету, или так чисто ради вида 1 раз напишут чё-нибудь и всё
Надо почаще смотереть тему "12. Набор в ГМ (ивент гм)"
Поделиться862010-01-27 11:48:40
Угу, я за то чтобы тебя взяли в ГМы. (Илья)
Поделиться872010-01-27 15:03:11
Угу, я за то чтобы тебя взяли в ГМы. (Илья)
поддерживаю,я тоже за,обеими руками
Поделиться882010-01-28 00:17:00
иметь парня тебя в рот и твой сервер лохоёбнутый чмо ты ебливое, заебись твой рот член сосёт когда надо
хахахаха
а ты лол "иметь парня всю ночь сижу" это ЗВАНИЕ нуб поганый
Отредактировано dima99 (2010-01-28 00:17:27)
Поделиться892010-02-01 18:59:42
Всем привет как идут дела ? Решил загленуть .
Поделиться902010-02-01 22:21:47
здарова!
Поделиться912010-02-01 22:42:14
Предлогаю забанить всех алов к чертовой матери
Поделиться922010-02-01 22:57:25
на каком основании?
Поделиться932010-02-02 03:16:03
Предлогаю забанить всех алов к чертовой матери
Гений и на комы ты хонор фармить будешь ?
Поделиться942010-02-02 17:05:40
Хехе, разница то? знаю игроки доябывают до такой степени что хочется удалить Вов или разбить моонитор, понимаю. Вот я знаю игрок пишет "привет у меня пропало 50 марок, прошу вернуть" ответ гма : Пиши на форум "А мне лень идти регатся дай марки. "Иди на форум, нефакт что у тебя они есть. "Ну дааай я ДРУГ Админа ! он мне разрешил. Вот таким надо давать мут и притом надолго, т.к эти игроки жалуются АДМИНУ что ГМ им непомогает и не возвращает марки.
дима и выше парень правы он игнорирует мя ЩЯ был перехоД на новоЕ ЖЕЛЕЗО я попросил марок потому как откатило первый раз он сказал все вапросы к Ганжубасу Второй раз сказал ему он дал мут на 30 мин это недело разберитесь плизи он ещё некультурно начал вырожаться в последние 2 дня я на серве 4 дня впечетление неочень серв норм но гмом по лучше надоон энвентер?если да я говарю го энвент он говарит идите на я нехачу=((если такое будет продолжаться я буду вынужден покинуть сервер и друзья потянуца замной
ахаха
со стороны большинства игроков,к сожалению.
Прочитай определение слова РАБОТА. Все что делается Гмами основано на альтруизме и желании помочь игрокам, денег они от этого не получают. Благодарности с головой бы достаточно было, но ее нет, есть только куча троллей ноющих в игре и на форуме и оскорбляющих Гмов.
без слов.одни эмоции.
Поделиться952010-02-06 12:20:01
ну..поднять рейты на профу и поставить нормальных вендоров с реагентами...
Отредактировано Детектед (2010-02-06 19:10:19)
Поделиться962010-02-07 12:18:25
Бугиюра написал(а):
странно,неуважения ко мне в игре я не замечал,конечно бывают бараны которые не слушают,но после нескольких киков,или предупреждений они начинают слушать
Поделиться972010-02-08 07:38:06
странно,неуважения ко мне в игре я не замечал,конечно бывают бараны которые не слушают,но после нескольких киков,или предупреждений они начинают слушать
только так.сами они до этого не доходят...
Поделиться982010-02-11 08:00:05
Свет ты ебло бы прикрыл, малолетка, ахахаххахаххаха ну сучка насмешила
хм..... во 1ых кто тут малолетка я бы промолчал, во 2ых если тебе не нравится вали на)(уй отсюда соска необразованная, иди мама подгузники поменяет и зрение проверит у маленького lemex"а
Поделиться992010-02-11 10:17:27
lemex ты тупой дрыщ=)