Портал Wow(игры world of Warcraft)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

пропажа героев

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

у меня на аккаунте пропали все герои был фул одетый рога и в хонор шмоте пал и маг что делать !
хотелось бы узнать будут ли возврашены герои !
если нет может ли удаление повторится через некоторое время снова?

Отредактировано Вспинунож (2010-01-24 12:21:22)

0

2

НЕт не повторица нет не вернут

0

3

Администрация, у мя тоже пропали все чары одетые за хонор и 1 чар с 3 шмотками с бг был, можете хотябы 1 перса возместить, ник Отец...

0

4

у меня был фул одетый прист в бг шмотку и 3 шмотками арены,фул одетое дерево в хонор,фул одетая рога в хонор,маг в фул хонере и хант в фул хоноре мне вернут всё?

0

5

Amlet написал(а):

НЕт не повторица нет не вернут

Читайте цитату! и делайте выводы.

0

6

ребята, "пропажа героев" называется вайп,это обычное явление для всех серверов (кроме офовского) привыкайте

0

7

По факту вайп, но смысл ? Ничего ведь не изменилось...

-1

8

Faydo написал(а):

По факту вайп, но смысл ? Ничего ведь не изменилось...

такие вопросы уже не ко мне

0

9

Нахер нада такой сервак,смысл играть честно потом вайп ёбнут и всё

0

10

Парни Ну если вайп был ..какой смысал нам было задрачиваться каждый день одивать персов причём не одного...в ап или с бг....какой смысал был игры????админы хотя бы вы помогите плизззз ...сделайте чё не будь ....просто реально обидно одели и у всех пропали.....можете вернуть шмот ????

0

11

Хотяба , за Эванты Давайте 60 марок 1 место , 50 2 место , 40 3 место. тада норм !!!

0

12

FeN написал(а):

Парни Ну если вайп был ..какой смысал нам было задрачиваться каждый день одивать персов причём не одного...в ап или с бг....какой смысал был игры????админы хотя бы вы помогите плизззз ...сделайте чё не будь ....просто реально обидно одели и у всех пропали.....можете вернуть шмот ????

хм,допустим.а если бы ты одел всех кого хотел в фул медальки,смысл был бы играть дальше?

0

13

Ганж написал(а):

хм,допустим.а если бы ты одел всех кого хотел в фул медальки,смысл был бы играть дальше?

для меня лично цель не одеться в фул медальки а максимально руки выровнять и даже в фул медальках для меня был бы смысл

0

14

Вспинунож написал(а):

для меня лично цель не одеться в фул медальки а максимально руки выровнять и даже в фул медальках для меня был бы смысл

ну это для тебя) а по видимому у FeN была цель одеться в фул медали)

0

15

Так будет всегда,сервак такой и смысл праведным тут играть нет,мое личное мнение)

0

16

у меня цель была руки вправить за пала и вара
а сейчяс тупо у вех есть персы почти фкл медальки и хонор
инетер пропал!!
если выбы не поленилесь ернули бы всёё
и не кто не жаловался

-1