Портал Wow(игры world of Warcraft)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Портал Wow(игры world of Warcraft) » Все связанное с сервером » разберитесь уже!

разберитесь уже!

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

чесное слово достало , разберитесь уже с баггерами,сегодня целый день sollo бегал по огримару и убивал всех ордынцев , по его словам нафармил на фул хонор шмот , сейчас он бегает по бг и не дает захватывать флаги в то время как альянс тоже не захватывет флаги чтобы набить больше хонора я писал много раз гмам и мои сообшения были проигнорированы! может он друг админа или гмов я не знаю но так играть не возможно! еше и этот вайп!

http://s002.radikal.ru/i197/1001/12/f1940db15565.jpg

http://s002.radikal.ru/i198/1001/8e/06fb06ec141f.jpg

там еше много чего но я все не скринил думаю этого достаточно

0

2

Смысл вайпа если весь шмот остался прежним и ничего толком не изменилось ?

0

3

соглашусь с Faydo вы только разозлили игроков так еше и ничего не улучшилось Sollo весь день бегал с багом и никому до этого небыло дела!

0

4

Вспинунож написал(а):

Sollo весь день бегал с багом

бан

0

5

...похоже на вайп с целью увеличения числа донаторов... очень похоже )

0

6

гф соло норм паринёк правильно делает!

0

7

мне бан кидайте дятлы нахер нада такое счастье

0

8

Для устранения Лагов и Прочих багов предлагаю перевести Ядро  с Mangos на тринити кор--- на моем сервере это частично убило лаги.

Уж лучше Вайп чем Ддос

0

9

Мангос лучше чем тринити(моё мнение) Лагов на этом сервере нету, не слушай их. Ну иногда чуть чуть есть, Onelife ддосов уже нету..

0

10

И вайп произошол не из за досс атак.

0

11

Не учи ученого  пассажир на счет ддос атак я много знаю а на счет тринити и Mangos почитай на форумах и т.д  а лично твое мнение  мне в данный момент не интересно

0

12

Ты хочешь сказать что вайп произошол из за досс атак? Так знай это не так, есле бы вайп произошол именно из за них я бы знал, т.к я их кидал на сайт. А 2-3-4 дня последние неразу невыпускал их на сайт.

0

13

Сука Onelife ты вообще кто такой, 1ый раз на серв пришол прочитал Тему где админ сказал что досс атаки на сайт\серв идут и зделал выводы? ты хочешь показатся тут самым умным?

0

14

Тебе уже сказано не учи ученого я прекрасно знаю что вайп не из за досса  :suspicious:

0

15

Kaktak-Bottak слфшь хуеплет собачий ты сука черт по жизни ебло прикрой гандон ебаный в рот я тебя ебал гнида тупорылая в отсос критин ебливый

0

16

Onelife написал(а):

Уж лучше Вайп чем Ддос

А всмысле "Уж лучше вайп чем Ддос"

0

17

я здесь говорю как серверу помоч а ты сук неудачник несчастный сиди на жопе ровно  :mad:

0

18

Kaktak-Bottak написал(а):

А всмысле "Уж лучше вайп чем Ддос"

сам подумай из за вайпа ты потеряешь персов а из за досса ложится серв

0

19

Вот и пиши Админу в асю, и недумаю что админ будет переходить с мангоса на тринити

0

20

так вот тогда рот прикрой на счет умников  мое дело предложить ваше дело  что вы там решите ( мну по .......)

0

21

Админу в асю предлогай, всёравно он форум редко посещает

0

22

Сегодня 00:28:21

Onelife

1)Макс 17 лет

2) Ставил много серверов но следить неохота было в данный момент был ГМом на Fun RusBest ( отстойный сервак постоянные вайпы и дисконекты) в общем стаж есть
3) Так же юзаю Мангадмин но большинство пишу вручную
4) по себе адекват могу успокоить любого но неадекватам-.mute
5) Играю каждый день с 13:00 до 2:00 по Мск
6) Лень перечислять из сложных (Осада шторма и дальнейщее его взятие) но провожу редко так как сложный ивент
7) Помогаю он-лайном нас пришло сразу 4 в дальнейшем ппропиарю  этот серв

P.S специализируюсь на ивентах)

Отредактировано Onelife (Сегодня 02:52:47)

лол. самая крутая фраза 4) по себе адекват могу успокоить любого но неадекватам-.mute

Onelife написал(а):

Kaktak-Bottak слфшь хуеплет собачий ты сука черт по жизни ебло прикрой гандон ебаный в рот я тебя ебал гнида тупорылая в отсос критин ебливый

противоречие -_-

0

23

Onelife написал(а):

aktak-Bottak слфшь хуеплет собачий ты сука черт по жизни ебло прикрой гандон ебаный в рот я тебя ебал гнида тупорылая в отсос критин ебливый

Ну ты гнида это ты зря, почему зря узнаешь позже.

0

Вы здесь » Портал Wow(игры world of Warcraft) » Все связанное с сервером » разберитесь уже!