Портал Wow(игры world of Warcraft)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Портал Wow(игры world of Warcraft) » Все связанное с сервером » беспредел на ивенте "захват Оргриммара"

беспредел на ивенте "захват Оргриммара"

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

я хорошо отношусь к ГМу Ганжубасу как правило участвую во всех ивентах , но то что было сегодня не умешается не в какие рамки , как обычно Ганжубас объявил о том что будет ивент собрался народ и все началось , когда мы били боссов прибежала толпа альянса и начала убивать орду , причем убивать безнаказано злорадствуюя в пм , когда сообшали ГМу реакции было никакой лиш слова что если это повторится тот виновник получит бан , но банов небыло , ивент подошол к концу было объявлено об очереди на получение медалей , тут орды наплыло еше больше и вся орда уже не стояла а лежала в очереди , у ГМа опять же небыло никакой реакции , орда ресалась и снова умерала от альянса , потом от Файдо мы узнали что этот беспредел совершаемый альянсом был с разрешения Ганжубаса , вот тому подтверждение -

http://s005.radikal.ru/i212/1001/95/074e80471798.jpg

далее альянс еше и марки начал клянчить у Ганжубаса , на что им был дан ответ что ивент ТОЛЬКО для орды (тоесть поидее им в оргреммаре и делать нечего было) -

http://s001.radikal.ru/i194/1001/2c/b237814ab31c.jpg

НО как альянс убивал орду а орда не могла спокойно встать и получить заслеженную награду за ивент так оно и продолжалось -

http://s003.radikal.ru/i203/1001/13/9a8af57a3341.jpg

далее пошло вообше невообразимое ! вместо того чтобы забанить/кикнуть незнаю сделать что нибудь Ганж делат заявление что если не прекратится  подобное поведение раздача медалей прекратится ! разве это вина чесных игроков которые после учобы / работы пришли погиграть увидели что проводится ивент решили поучавствовать и получили ТАКОЕ -

http://s003.radikal.ru/i201/1001/63/8d2b0ccfc9e7.jpg

http://i054.radikal.ru/1001/fd/045d1fc28f0b.jpg

http://s003.radikal.ru/i204/1001/06/9e4e9fb2d7c8.jpg                      и никого не волнует что многие не получили медали , мы же не можем забанить тех кто нас убивает
                                                                                                    или флудит без умолку

http://i056.radikal.ru/1001/41/200a191b6014.jpg                             так можно же было забанить или кикнуть "идиотов флудеров" тибо и хабибула а не списывать вину на игроков

ну сдесь мы видим отличный пример для игроков -

http://s48.radikal.ru/i121/1001/f2/ad4538218966.jpg

Повторюсь , я хорошо отношусь к Ганжубасу как к ГМу , непропускаю не одного ивента , но надо быть тверже и наказывать нарушителей потому что подобное поведение альянса наблюдается НА КАЖДОМ ивенте , если бы сегодня были забанены/кикнуты хоть 2-3 нарушителя другие бы не захотели следовать их примеру и прекратили , я не хочу убирать Ганжа с ГМа или чтото еше подобное я просто хочу чтобы можно было спокойно играть и учавствовать в ивентах а не проводить все время ивентов в ожидании реса , я так же понимаю какая сложная работа ГМа когда все вокруг мешают , флудят , занимаются какой-то ерундой вместо того чтобы молча послушать и успокоится , но все же забанить альянсов было не сложно я думаю , тем более это был ивент орды а они вторглись на него и все испортили
на этом наверное закончу

0

2

Вспинунож написал(а):

, когда сообшали ГМу реакции было никакой лиш слова что если это повторится тот виновник получит бан , но банов небыло , ивент подошол к концу было объявлено об очереди на получение медалей , тут орды наплыло еше больше и вся орда уже не стояла а лежала в очереди , у ГМа опять же небыло никакой реакции , орда ресалась и снова умерала от альянса

мне забанить 30 человек? конечно я могу,но ты видел альянс примерно в 4-5 часов дня? если да,то ты думаю знаешь что эти 30 человек и есть почти весь альянс

Вспинунож написал(а):

, у ГМа опять же небыло никакой реакции , орда ресалась и снова умерала от альянса , потом от Файдо мы узнали что этот беспредел совершаемый альянсом был с разрешения Ганжубаса , вот тому подтверждение

я никого не просил приводить людей в огри,они пришли сами,потом,как они подошли к огри,файд спросил,"можно мы войдём побьём орду?" откуда я мог знать что начнётся ТАКОЕ? опять же повторюсь что альянс в огри я не звал.как думаю все знают,убивать во время раздачи медалей запрещено,достаточно людей альянса были кикнуты и предупреждены мной.про абсолютный бан всего рейда было написано выше

Вспинунож написал(а):

далее альянс еше и марки начал клянчить у Ганжубаса , на что им был дан ответ что ивент ТОЛЬКО для орды (тоесть поидее им в оргреммаре и делать нечего было)

да,эвент был для орды,с этим я соглашусь,зачем они туда пришли и кто их позвал,остаётся для меня загадкой

Вспинунож написал(а):

НО как альянс убивал орду а орда не могла спокойно встать и получить заслеженную награду за ивент так оно и продолжалось -

те кто убивал были покиканы

Вспинунож написал(а):

далее пошло вообше невообразимое ! вместо того чтобы забанить/кикнуть незнаю сделать что нибудь Ганж делат заявление что если не прекратится  подобное поведение раздача медалей прекратится ! разве это вина чесных игроков которые после учобы / работы пришли погиграть увидели что проводится ивент решили поучавствовать и получили ТАКОЕ

про кики написал выше.про "прекратиться раздача медалей" знаешь что такое угрозы? если да,тогда знай,не отдавать медалей никому было бы свинство,это были просто слова) но если ты помнишь,они почти умолкли

Вспинунож написал(а):

так можно же было забанить или кикнуть "идиотов флудеров" тибо и хабибула а не списывать вину на игроков

банить за флуд-бред,он был кикнут много раз,и только после пару сообщений в пм успокоился

Вспинунож написал(а):

я так же понимаю какая сложная работа ГМа когда все вокруг мешают , флудят , занимаются какой-то ерундой вместо того чтобы молча послушать и успокоится , но все же забанить альянсов было не сложно я думаю , тем более это был ивент орды а они вторглись на него и все испортили

видимо ты не понимаешь раз написал всё это....

Отредактировано Ганж (2010-01-25 20:48:42)

0

3

Ганж написал(а):

мне забанить 30 человек? конечно я могу,но ты видел альянс примерно в 4-5 часов дня? если да,то ты думаю знаешь что эти 30 человек и есть почти весь альянс

тут ты рассуждаеш по принципу чем бы дитя не тешилось лижбы не плакало, тоесть если альянса мало они могут заниматься чем хотят так как их не забанят по причине того что их просто напросто мало

0

4

Вспинунож . Когда ты будешь ГМом , будешь делать все что тебе взбредет в голову. Сколько было , тупых идиотов , которые тупили , флудили и бесили всех? Около сотни .... а ганж один . Короче он абсолютно ни в чем не виноват . Его дело провести эвент , и выдать призы победителям . Он обьяснил что требуется , а эта куча бакланов - неадекватов начала мешать и не захотела просто убить босса и получить призы . Вы (т.е. орда и альянс) должны сами разобраться между собой . Он проводит эвент для всех .

З.Ы. у меня в голове не укладывается ещё одна вещь .... их было 1 рейд (и я ещё видел одного приста с АБСОЛЮТНО всеми сокетами "12 к силе атаки и 8 к выносливости" (в числах могу ошибаться), вас было около 40-60 человек , ПОЧЕМУ вы не отбились ? (для справки в фул рейде 40 человек , сомеваюсь что тут все об этом знают)

0

5

Вспинунож написал(а):

тут ты рассуждаеш по принципу чем бы дитя не тешилось лижбы не плакало, тоесть если альянса мало они могут заниматься чем хотят так как их не забанят по причине того что их просто напросто мало

нет,тоесть если банить за каждую мелочь,типо такой (за это я просто кикал) то можно забанить весь альянс

0

6

Илья написал(а):

Он проводит эвент для всех .

во первых данный ивент был ТОЛЬКО для орды,почему не отбились спроси у боссов которых мы били и под которыми нас сливали,и еше у очереди спроси в которой мы стояли за медалями

0

7

надо было всем мутов надавать чтоб наелись=)малышка

0

8

Вспинунож написал(а):

во первых данный ивент был ТОЛЬКО для орды

это да

0

9

файдо там серв еше незаработал? нам еше драца

0

10

Вспинунож написал(а):

мне ище ебатся с файдо

желаю вам удачи

Отредактировано Витя (2010-01-25 23:12:08)

0

11

мм я щас все всем разъесню ))
было так :
сначала ганж сказал мол будет осада шторма ,потом отменил , а потом сказал будет осада огри вот ктото умный собрал рэйд и сказал чтоб все шли к огри .... потом лидер этого рейда начал отсчет до начала осады ... потом поняв что никакова ивента нет он через /rw кричал "бей орду !" ну и все 40 человек стали бить орду когда оказались в огри )))

0

12

BigToy написал(а):

сначала ганж сказал мол будет осада шторма ,потом отменил

сразу скажу,если будут вдруг предъявы по типу "незачем было отменять,бла бла бла..." скажу одно,если гм просит уйти для проведения эвента,надо бы послушаться (на заметку альянса)

0

13

Эм, ну как я собрал Рейд на защиту шторма , но Ганж пошел делать его для орды , ну и мы решили пойти на орду ))) Пришли ждали пока убьют боссов , некоторые не ждали ...толпа была в человек 30-40 за всеми не уследишь и мешали орде бить боссов. Потом я спросил у Ганжа можно ли нападать ... боссов как-бы убили , мы и напали)  А там уже начался хаос =)))

0

14

Ганж написал(а):

сразу скажу,если будут вдруг предъявы по типу "незачем было отменять,бла бла бла..." скажу одно,если гм просит уйти для проведения эвента,надо бы послушаться (на заметку альянса)

Что за наивность ... " Если гм просит уйти" ...ахха, Ганж ты же знаешь какие тут ребятки Слоуу... они не пойдут пока по бошке не стукнут ... в переносном смысле конечно =)), так есть ли логика в обидах на когото ? :)

0

15

Faydo написал(а):

Что за наивность ... " Если гм просит уйти" ...ахха, Ганж ты же знаешь какие тут ребятки Слоуу... они не пойдут пока по бошке не стукнут ... в переносном смысле конечно =)), так есть ли логика в обидах на когото ? :)

если бы ты знал что творится в моём пм после каждого бана....я лучше сделаю так чем выслушивать "СЛЫШ ГМ РАЗБАНЬ,ТЫ ЧО?!?!?! ЧТО Я СДЕЛАЛ,Я НЕ УВИДЕЛ!! бла бла бла...." и так до бесконечности,пока не пройдёт бан,либо пока идиот не пойдёт спать,либо пока я не пойду спать

0

16

BigToy написал(а):

мм я щас все всем разъесню ))
было так :
сначала ганж сказал мол будет осада шторма ,потом отменил , а потом сказал будет осада огри вот ктото умный собрал рэйд и сказал чтоб все шли к огри .... потом лидер этого рейда начал отсчет до начала осады ... потом поняв что никакова ивента нет он через /rw кричал "бей орду !" ну и все 40 человек стали бить орду когда оказались в огри )))

Пхахаха...взяли всю вину на меня свалили,вас бы в политику ребятки. )

1) Я Собирал рейд на защиту шторма а не на осаду оргри.
2) Я не сам принял такое решение ... половина рейда была согласна. ТЫ в том числе- Был помощником в рейде и помогал мне людей набирать.
3) Я начил отщет на осаду только после согласия Ганжа. Я спросил можно ли , он сказал да , я не знал что он только медали раздает. Сказал , да - мы напали.
4) Ивент для орды уже прошел, и только тогда мы напали причем тут " Поняв что никакого евента нету " , я в Гильде с Ганжем и, повторю я спрашивал - одобряет ли он нападение. Кричать "Бей орду " я стал когда 10-15 человек пошли на тралла , я в тот момент даже в огри еще не забежал ибо убили на входе.
5) К чему тема вобще. Найти виноватого ? Это тоже самое что искать виноватого в несчастном случае. Ганж тут не виноват и никто из игроков тоже не виноват. Ключевую роль сыграла неинформированность и дезорганизация. Вот и всё.

0

17

Ганж написал(а):

если бы ты знал что творится в моём пм после каждого бана....я лучше сделаю так чем выслушивать "СЛЫШ ГМ РАЗБАНЬ,ТЫ ЧО?!?!?! ЧТО Я СДЕЛАЛ,Я НЕ УВИДЕЛ!! бла бла бла...." и так до бесконечности,пока не пройдёт бан,либо пока идиот не пойдёт спать,либо пока я не пойду спать

Да причем здесь флуд в личку? Отключи и всё - дело с концом. Просто ты так говоришь " Я попросил их уйти " ... ты же знаешь просить игроков о чем то, тоже самое что просить стенку подвинутся, зачем на это обижаться. Выключай личку и врубай инвиз  = -90% проблем с хаосом.

+1

18

Faydo написал(а):

Да причем здесь флуд в личку? Отключи и всё - дело с концом. Просто ты так говоришь " Я попросил их уйти " ... ты же знаешь просить игроков о чем то, тоже самое что просить стенку подвинутся, зачем на это обижаться. Выключай личку и врубай инвиз  = -90% проблем с хаосом.

личку придётся хоть когда то врубить,тем более они как я понял врубились в конце концов,когда я после огри пришёл в шторм,никто мне не мешал) и я считаю лучше сначала просто сказать чтоб свалили,нежели тупо забанить,и вообще я банить стараюсь в крайних случаях.только если человек либо полный идиот и не слушает,либо багоюзит/читерит

0

19

Да, кстати делай это Более РПшно- ивенты с захватом , а то неинтересно как то "Альянс/Арда Готоффы ?" ...и после этого появляется 3 босса ...пхе... =))

0

20

:DDDD

0

21

тогда *** .... на все .

0

22

На счет обвинений промолчу.
Совет Олегу:
не обращай внимания на такие выпады.При такой должности они естественны,глупые есть везде.

0

23

ыы там видно как я клянчюю медальки(Етояпахан)в общяк-_-

0

Вы здесь » Портал Wow(игры world of Warcraft) » Все связанное с сервером » беспредел на ивенте "захват Оргриммара"