Портал Wow(игры world of Warcraft)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Портал Wow(игры world of Warcraft) » Все связанное с сервером » опрос по свяшеному шиту

опрос по свяшеному шиту

Сообщений 1 страница 13 из 13

Опрос

стоит запретить паладинам на пвп ивентам юзать святой шит?
запретить однозначно

90% - 9 незапрешать

10% - 1
запретить однозначно

90% - 9 незапрешать

10% - 1
Голосов: 10

1

Faydo написал(а):

Проблема паладинов не в Бабле. А в святом щите. Сам по себе бафф не должен абсорбить демаг, он должен давать шанс прока на бафф который абсорбит определенное кол-во демага ( Увеличенное АП и СПД ) И исчезать на время кд. У Нас он абсорбит демаг постоянно.http://www.wowwiki.com/Sacred_Shield Читайте "When the target takes damage, this buff allows for the activation of a 6/9/12 seconds shield which absorbs damage"Предлагаю запретить его юз в на пвп инвентах.
            К томуже он не имеет кд, как мне показалось но надо тест.
            Что касается билдов, то тут нужно учитывать не его комфортность а его рабочесть и полезность на ЭТОМ сервере )Ганж - Зря не вкачан тал который при уклонении дает комбо , знаешь как круто за 10 секунд сделать 10секундый станлок понавшивать дот и еще армору урезать с двумя ударами потрошения ?)

Бабл не страшен... страшен этот щит ибо его работау понять мало кто собирается , а работает он Оййй как криво , просто пздц как криво , весь мой мили демаг от Автоатаки тупо уходит в абсорб - Атаки у рогов по бронированому палу 300-700 и критические 600-1400 например. Подсчитать колво АП или СПд у ретро/холи палов и плюсануть к базовому значение 500, 75 демагу за 1 сп - "75 damage absorbed per 1 spell power" Выходит гдето по 2000 демагу постоянно. Сечете ? Как бе спеллерам это не так страшно они по 4000-8 к бьют а у рога значительная доля демагу от автоатаки тупо испаряется.

ваши мнения

0

2

за запрещение

0

3

я тоже за запрешение

0

4

АП =)

0

5

Естественно ЗА

0

6

:idea: угу я за запрещение

0

7

Ну ещё пару чел за и удалим его из базы

0

8

полюбому запрешать,шит однозначно баганый в результате чего палы непробиваемы

0

9

Запретить

0

10

Kaktak-Bottak написал(а):

Амлет ты дурак.. чесно скажи? ИЗ БАЗЫ БАБЛ УДАЛЯТь? ТОгда варам удали абилку  на 100% крит шанс, магам щиток удали, рогам стелс удали.. .так чтоле блять?

научись пожалуйста читать,вопервых не бабл а святой шит , а точнее БАГНУТЫЙ СВЯТОЙ ШИТ

мог бы и прочитать перед тем как постить всякую хуйню

0

11

Извени

0

12

C их баго-дамагом (в большей степени благодаря Destro) этот щит не сравнить.Лучше удалять не его (его можно потерпеть) ,а этот чертов дестро-акс.Будет поменьше имбаваров\палов .
но это уже прогресс. За удаление.

Отредактировано kosyag (2010-02-07 15:39:14)

0

13

http://i081.radikal.ru/1002/a9/788359c645a8.jpg

0

Вы здесь » Портал Wow(игры world of Warcraft) » Все связанное с сервером » опрос по свяшеному шиту