Портал Wow(игры world of Warcraft)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Портал Wow(игры world of Warcraft) » Баны ... » По поводу моего бана...Gforce

По поводу моего бана...Gforce

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

ГМ Ганжубас,ты забанил моего перса Gforce,я это признаю!!! Я прошу в кратчайшее врем снять бан с моего перса,ибо больше не использовать баг!!! Если не хочешь разбанить то скажи скок бан длиться будет!!!

Прошу всех провести голосование кто зайдет в мою тему

Все кто за то,чтобы меня разбанили пишите ниже +

Все кто против того,чтобы меня разбанили пишите ниже -

ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ВСЕМ!!!

0

2

+ да плиз разбань его

0

3

-.лично я считаю что разбана быть не должно.ты юзал баг-теперь несёшь наказание.
"я убил человека,но прошу выпустить меня из тюрьмы,потому что я так не буду больше."-почти тоже самое что и ты написал.
за багоюз баню на 100 дней

0

4

хех,100 дней,не потяну...ладно я ухожу

0

5

Спасибо всем кто помогал мне,сначоус тебе отдельно)) Спасибо админу и гмам за то что не натупили с сервом(как это обычно бывает у даунов админов...),а поставили норм серв без лагов и дисков,кароче классно было погамать тут,всем бб

0

6

"я убил человека,но прошу выпустить меня из тюрьмы,потому что я так не буду больше."

Ганж - это совсем 2 разные вещи,то что ты написал это умеренное,настойное действие человека по отношению к другим,за это он всё равно получит наказание,и смерть другого никак не исправить,так?

А вот то что я написал,это другой ,совсем, т.к я это совершал не для себя(я же не единоличник),а для всех игроков на бг(зазумеется из моей фракции),и это можно исправить с твое

0

7

с твоей стороны

0

8

И ещё одно,ты тоже тему  загнул,про человека,хех , ты же тупо сравниваешь реальную жизнь с виртуальной игрой,не обижайся но это тупо...

0

9

Санчоус   Привет,спс что проголосовал))

0

10

Gforce написал(а):

Ганж - это совсем 2 разные вещи,то что ты написал это умеренное,настойное действие человека по отношению к другим,за это он всё равно получит наказание,и смерть другого никак не исправить,так?

ну ты тоже ведь нарушил "закон" сервера,=> ты должен нести наказания (мне кажется или то что я написал глупо звучит? :D) не важно делал ты это для себя,или нет.да хоть для голодающих детей эфиопии,ты багоюзил,за это бан

Gforce написал(а):

И ещё одно,ты тоже тему  загнул,про человека,хех , ты же тупо сравниваешь реальную жизнь с виртуальной игрой,не обижайся но это тупо...

просто првёл пример.не важно откуда,но пример по моему вполне похожий.

0

11

Ганж разбань ево, пусть отделается предупреждением

0

12

я + норм чел!

0

13

всем ку)) буду проводить это время на форуме)) хD

0

14

прив

0

15

я незнаю , если его разбанить это будет показателем легкого наказания  для других багеров и все кто шас находятся в бане насоздают таких же тем со словами "ПАЧИМУ ИВО РАЗБИНИЛИ А МИНЯ НЕЕЕЕТ??!717171"

0

16

я конечно понимаю что он адекватный парень,сам бегал с ним пару раз на бг))) но багоюз есть багоюз....

-1

17

Разбааань ево!!

0

18

Ганж написал(а):

я конечно понимаю что он адекватный парень,сам бегал с ним пару раз на бг))) но багоюз есть багоюз....

я так же против разбана.Багоюз - тяжкое нарушение.На других серверах за него дают пермамент.

0

19

Kaktak-Bottak написал(а):

Разбааань ево!!

заставь меня сделать это

0

20

Гм за что меня забанили?????????
Обьясните пожадуйста. (уменя ник Arrey)

Отредактировано Arrey (2010-02-02 20:06:45)

0

21

багоюз

0

22

Большенство за бан багоюза ... поэтому я не вмешиваюсь !! а за админа дауна ... я тебя забанил по внутресетивому айпи на 365 дней ....

0

23

уахахах попал чел терь ваше на сервак не зайдеш с компа а ваеш если он Алень(аляс)то бАН ему еси за орду то разбанте)))

0

24

Amlet написал(а):

а за админа дауна

или я..или ты не правильно поняли)он вроде говорил что вы красавцы и не накосячили с сервом,а большая часть админов дауны)вроде было так)

0

25

Детектед,ты по ходу 1 понял про что я говорил)),а ты админ по ходу бан на год просто так мне дал,из-за своего умственного развития(не обижайся,но ты даже простого понять правильно не можешь)

0

Вы здесь » Портал Wow(игры world of Warcraft) » Баны ... » По поводу моего бана...Gforce